Primer amistoso del Gasolero

En la mañana del sábado, en el estadio Alfredo Beranger, Temperley tuvo su primer ensayo formal cuando recibió a Deportivo Armenio. Disputaron dos encuentros de 50 minutos cada uno. El Celeste obtuvo una victoria y un empate.

Llegó la hora. El momento justo para practicar en un amistoso todo lo que habían entrenado en estas semanas desde la llegada de Fernando Ruíz al frente del equipo. Fueron dos encuentros de 50 minutos, en los que el DT usó un equipo distinto en cada tiempo disputado.

En el primer partido, Fernando Ruíz paró a: Joaquín Papaleo, Leonardo Zaragoza, Facundo Gómez, Nicolás Demartini, Santiago Bustos; Elías Contreras, Gaspar Vega, Agustín Allione; Lucas Bandunciel, Santiago Brotzman y Javier Canteros. Fue victoria por 1-0 con gol de Brotzman.

En el segundo, el entrenador dispuso a: Federico Crivelli; Agustín Sosa, Lucas Mulazzi, Brian Machuca, José Vivanco; Enzo Salas, Sebastián Martelli, Franco Díaz, Axel Paiva; Franco Sosa y Federico Vietto. Fue empate sin goles. Ingreso Tobías Reinhart por Martelli.