Tigre se quedó con los tres puntos

Tigre recibió a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio José Dellagiovanna por la cuarta fecha de la Primera Nacional. Fue triunfo del equipo local por 1-0 con gol de Pablo Magnín de penal.

En Victoria, Tigre y Estudiantes de Río Cuarto se jugaron todo por tres puntos que necesitaban para acercarse a la punta de la Zona A de la Primera Nacional.

El Matador venía de golear 4-0 a Gimnasia y Esgrima en Mendoza. Mientras que Estudiantes venía de perder 2-0 frente al Quilmes de Facundo Sava.

El conjunto local fue más fuerte en cuanto a situaciones de gol, jugó cómodo sin muchas presiones en contra, e imponiendo condiciones durante los 90 minutos del encuentro.

Sin embargo, el gol del dueño de casa llegó de pelota parada -de penal más precisamente- ejecutado por Pablo Magnín, que suma seis goles en esta Primera Nacional, convirtiéndose en el goleador del torneo.

De esta manera, el conjunto de Diego Martínez sigue a paso firme y prendido en el lote de arriba. Por su parte, el León no arranca y todavía no ganó en las primeras cuatro fechas.

Tigre: Zenobio; Compagnucci, Alarcon, Luciatti, Prieto; Menossi, Prediger, Metilli; Protti, Magnin, Fernández. DT: Diego Martínez.

Estudiantes: Brian Olivera; Damián Adín, Gastón Bottino, Franco Pardo, Nicolás Ihitz; Abel Romero; Nicolás Talpone, Nestor Ortigoza, Alvaro Cuello y Nahuel Cainelli; Marcos Asturia. DT: Gerardo Acuña.

Goles: 7´PT Pablo Magnín (P), Tigre.

Cambios: Tigre: Juan Ignacio Cavallaro x Tomás Fernandez. Diego Becker x Ijiel Protti. Enzo Díaz x Pablo Magnín. Agustin Cardozo x Francisco Gonzalez Metilli. Estudiantes: Kevin Gissi x Marcos Asturia. Patricio Monti x Alvaro Cuello. Emmanuel Martínez Schmith x Nicolás Ihitz. Ezequiel D´Angelo x Nestor Ortigoza. David Müller x Nicolás Talpone.

Amonestados: Tigre: Abel Luciatti. Pablo Magnín. Fernando Alarcon. Estudiantes: Gastón Bottino. Brian Olivera. Damian Adin.

Estadio: José Dellagiovanna.

Arbitros del partido: 1°: Hernan Mastrangelo. Asistente N°1 Alejo Castany. Asistente N°2 Lucas Pardo. 4° árbitro: Carlos Córdoba.