Belgrano se consagró en Uruguay

El Pirata cordobés triunfó en el cuadrangular de Montevideo y se consagró campeón al vencer 1 a 0 a Danubio en la final. El gol del partido lo anotó Pablo Vegetti a los 37 minutos del segundo tiempo. El Celeste no tuvo en el banco a Guillermo Farré por contraer Covid-19.

Belgrano se quedó con el cuadrangular "Serie Río de La Plata" al ganar 1 a 0 a Danubio con gol del delantero Pablo Vegetti.

El Celeste fue mejor que el conjunto uruguayo y alzó la Copa tras un partido en medio de la lluvia y con viento durante todo el encuentro.

El conjunto de Alberdi cerró este cuadrangular de la mejor manera y llega a la recta final de la pretemporada con mucho entusiasmo hacia el debut de la Primera Nacional en el segundo fin de semana de Febrero.