El Tricolor metió un triunfazo que ilusiona

En la mañana del Lorenzo Arandilla, Brown de Adrogue se quedó con el triunfo frente a Tristán Suárez por 2 a 1 y se posicionó en puestos de reducido. Pared -en contra- y Mendoza fueron los autores de los tantos Tricolores, mientras que Miranda anotó para la visita.

El partido se presentaba con obligación para ambos equipos. El Tricolor con la obligación de ganar para ingresar al reducido y Tristán Suárez para salir de la zona roja de la tabla pero tal parece que el único que se lo tomo como tal fueron los hombres de Pablo Vico que desde el minuto 0 salieron concentrados en ir a buscar a los tres puntos y comenzaron a hacerse dueños del partido desde el centro del campo.

Al minuto 22, llegó la apertura del marcador debido a un error de Pared que en un intento de despeje, metió la pelota en su propia valla, este tanto no modificó la tesitura del partido y el Trico siguió siendo el dominador del encuentro. Lo que volvió a reflejarse en el marcador a los 42' cuando Mendoza anotó el segundo tanto que envió las cosas por 2 a 0 al entretiempo.

En el segundo tiempo, el Lechero comenzó a mostrarse más ofensivo, cosa que otorgó un segundo tiempo más parejo dónde el Lechero buscaba y el Trico se agasapaba en busca del contragolpe. El tanto del Lechero fue recién en una de las últimas del partido, cuando a los 49' de la segunda parte, Miranda marcó el descuento pero ya sería demasiado tarde. La historia ya estaba escrita en el Arandilla.

Con este resultado, Brown de Adrogué suma 21 puntos y se ubica octavo en la tabla. La próxima fecha deberá visitar a Atlanta, el próximo lunes desde las 17:45. Mientras que Tristán Suárez sigue complicado y se ubica con 14 puntos en el puesto 17 de la tabla y estaría jugando la promoción por el descenso. La próxima fecha deberá recibir Estudiantes.

Brown de Adrogué: Ramírez, Silva, Kippes, Sánchez, Heredia, Rosales, Pacchini, Perinciolo, Lavezzi, Mendoza, Vidal.

Tristán Suárez: Giovini, Pantaleone, Vélez, Pared, Montagnoli, Cardozo, Nuñez, Montenegro, Ortega, Bergessio, Datolo.

AmarillasPerinciolo (BDA), Pacchini (BDA), Rosales (BDA), Pared (TRS), Montenegro (TRS).