Tres puntos de oro para el Torito

En el debut de José María Martínez, Alvarado venció por 2-0 a Guillermo Brown en una tarde soleada y salió del último puesto de la Zona A. Sebastián Ramírez y José Luis Fernández los autores de los goles.

La primera ocasión del partido fue para el local tras una buena presión de José Luis Fernández sobre Nahuel Tecilla, pero con un resultado no favorable para abrir el marcador.

Antes de los 10 minutos llegó la apertura del tanteador. Nicolás Ihitz lanzó un centro al área para que Sebastián Ramírez cabecee al segundo palo y marque el primer gol para el Torito.

Al recibir el golpe, Brown trato de reaccionar con ataques guiados por el lateral derecho. Aunque sin fortuna al encontrarse con una sólida defensa.

Otro error por parte de los de Gastón Esmerado desembocó en una nueva caída de su arco. Guido Vadalá aprovecho la mala salida del arquero visitante y habilitó a José Luis Fernández, que envío la pelota al fondo de la red a los 17'.

Pese a la ventaja, Alvarado no fue protagonista en lo que restó de la primera etapa ya que el visitante fue el dueño de la pelota pero sin poder incomodar a Juan Lungarzo.

En el inicio del complemento, Esmerado movió el banco para descontar y su equipo comenzó de la misma forma en la que terminó el primer tiempo. Un remate desviado del reciente ingresado Arnaldo González avisó.

Con centros y parándose cerca del área del Torito llamó a Lungarzo nuevamente a manifestarse para evitar la caída de su arco y así mantener la victoria tan anhelada por el público marplatense.

Sin mucho éxito la visita siguió atacando y el dueño de casa aguantó para conseguir los primeros tres puntos de la era Martínez.

En la próxima fecha, Alvarado visitará a Defensores Unidos en Zárate. Mientras que Guillermo Brown recibirá a Gimnasia de Mendoza.

Alvarado (2): Lungarzo; Mariano Bettini, Nicolás Ortiz, Tomás Berra, Alan Robledo e Ihitz; José Luis Fernández, Bellocq y Lamardo; Vadalá y Sebastián Ramírez. DT: José María Martínez.

Guillermo Brown (0): Roberto Ramírez; Rodrigo González, Fleita, Tecilla y Santiago Velázquez; Werro, Emiliano Romero y Mauro Fernández; Rolle; Julio César Rodríguez y Martín Pino. DT: Gastón Esmerado.

Goles: 9’ PT Sebastián Ramírez y 17’ PT José Luis Fernández.

Cambios: 1'ST Braian Álvarez  por Werro y Arnaldo González por Rolle (Bro), 10’ ST Valor  por Fleita (Bro), 16’ ST Mariano Barbieri por Vadalá (Alv), 25’ ST Gularte por Ramírez (Alv), 31’ST Makarte por Lamardo, Lacunza por Bettini, Luis Olivera por José Luis Fernández (Alv) y Rosales por Julio César Rodríguez (Bro).

Amonestados: Sebastián Ramírez (Alv), Emiliano Romero (Bro).

Expulsados: No Hubo.

Estadio: José María Minella (mala).
Árbitro: Lucas Cavallero.