Desahogo bajo la lluvia

Deportivo Madryn derrotó a Racing de Córdoba por 1 a 0 en la tarde del sábado y en la Zona B se acercó a los últimos puestos del futuro Reducido. El único gol del Aurinegro lo marcó Jorge Zules Caicedo.

La Academia y Madryn jugaron un primer tiempo de ida y vuelta. Los dos equipos con sus propuestas generaron diferentes posibilidades. No obstante en el último tramo los dirigidos por Andres Yllana estuvieron muy cerca de abrazar el 1 a 0 a través de un penal.

Sin embargo el arquero Jorge Mattalia se transformó en un gran obstáculo ya que atajó el disparo de Lucas González. Más tarde el complemento no varió de la primera parte en cuanto al manejo del juego. Nuevamente las dos formaciones crearon oportunidades y por ello no hubo un claro dominador.

Asimismo el Depor se llevó el triunfo en el último suspiro del cotejo porque Zules Caicedo con una gran definición venció al portero Mattalia. Con este tanto el conjunto patagónico se mantiene en la lucha por llegar al Reducido. Por su parte el elenco de Nueva Italia profundiza su mala racha.

Síntesis del partido:
Deportivo Madryn (1): Nicolás Temperini; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla, Hernán Zuliani; Christian Núñez, Federico Recalde, Matías Villarreal, Nicolás Sánchez; Leonardo Marinucci, Lucas González.

DT: Andrés Yllana.

Racing de Córdoba (0): Joaquín Mattalia; Juan Cruz Arguello, Francisco Mattia, Elías Calderón, Augusto Gallo; Nicolás Femia, Emmanuel Giménez, Abel Bustos, Leandro Fernández; Franco Coronel, Bruno Nasta.

DT: Diego Pozo.

Gol: 47’ST Jorge Zules Caicedo (DM).

Cambios: 00’ST Mendez por Nasta (R), 16’ST Ferreyra por Marinucci (DM), 23’ST Campos por Femia (DM, 23’ST Cavagnero por Bustos (R), 27’ST Arreguín por Sánchez (DM), 27’ST Crego por Recalde (DM), 31’ST Lioi por Núñez (DM).

Amonestados: 10’PT Bustos (R), 11’ST Arguello (R),30’ST Ardiles (DM), 33’ST Mansilla(DM).

Expulsados: No hubo.

Detalle: 46’PT El arquero Joaquín Mattalia (Racing de Córdoba) le contuvo un penal a Lucas González (Deportivo Madryn).

Árbitro: Emanuel Ejarque.
Estadio: Abel Sastre.