Estudiantes de Rio Cuarto recibe a Almagro por la fecha 23

Por la fecha 23 de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto recibirá a Almagro en el Estadio Ciudad de Rio Cuarto Antonio Candini. El encuentro se jugará el domingo a partir de las 17:00.

El equipo de Río Cuarto se encuentra en la onceava posición con 26 puntos y viene de ganarle a San Telmo por 1-0 en condición de visitante con un tanto de Bajamich de penal al final del primer tiempo.

Por su parte, el conjunto de José Ingenieros se ubica en el puesto 15 con 24 unidades y llega de vencer por 2-1 a Defensores de Belgrano con goles de Nahuel Basualdo y de Alexís Cuello al minuto 57.

El encargado de impartir justicia será Mario Ejarque en tierras cordobesas, donde el dueño de casa intentará hacerse fuerte y el visitante llevarse los tres puntos.

Posibles formaciones:

Estudiantes (RC): Franco Petroli; Facundo Castet, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Leonardo Flores; Mateo Bajamich, Nery Leyes, Nahuel Cainelli; Nicolás Talpone, Luis Silba, Mauro Valiente.

Almagro:  Emiliano González; David Achucarro, Joaquín Varela, Mauricio Guzmán, Nahuel Basualdo; Facundo Silvera, Gonzalo Jaqué, Francisco Solé; Gastón Blanc, Alexis Cuello, Elías Alderete.

Arbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Estadio Ciudad de Rio Cuarto Antonio Candini

Hora: 17:00.