La Fragata salio a flote

Almirante Brown dio vuelta el marcador y le ganó, como local, a San Martín de San Juan por 2 a 1, Con esta victoria el Aurinegro se transformó en el nuevo puntero de la Zona A del torneo Campeones del Mundo.

La Fragata y el Verdinegro sin el ingenio para crear jugadas generaron sus primeras aproximaciones a través de un córner y un tiro libre. Con el correr de los minutos los dos equipos elaboraron sus ocasiones pero no pudieron abrir el marcador en ese primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento, llegaron las emociones. El Santo encendió las alarmas en un desborde y Leonel Bontempo en soledad convirtió de cabeza  el 1 a 0. Este primer tanto le dio más impulso al juego ya que los dos conjuntos fabricaron posibilidades.

Asimismo en un tiro libre para el Mirasol, Diego García hizo gala de su pegada y anotó el deseado empate. Con la igualdad en su poder Almirante se hizo incontenible y en nuevo ataque Santiago Vera con arrojo estableció el 2 a 1.

Ante este resultado la escuadra sanjuanina buscó el 2 a 2 pero no pudo vencer al arquero Ramiro Martínez. Finalmente los dirigidos por Darío Franco se llevaron el triunfo y desplazaron a Agropecuario de la cima de la Zona A. Por su parte, a pesar del traspié el elenco conducido por César Monasterio continúa en carrera para ingresar al Reducido.

Síntesis del partido:
Almirante Brown (2): Ramiro Martínez; Ulises Abreliano, Agustín Dattola, David Ledesma, Christian Moreno; Mariano Santiago, Marcos Enrique, José Escurra, Jonathan Zacaria; Santiago Vera y Martín Batallini.

D.T: Darío Franco.

San Martín de San Juan (1): Mariano Monllor; Augusto Aguirre, José Villegas, Agustín Sienra, Leonel Bontempo; Jonathan Blanco, Nicolás Pelaitay, Manuel Llano, Sebastián González; Marcos Arturia y Matías Donato.

D.T: Cesar Monasterio.

Goles: 5’ST Leonel Bontempo (SMSJ), 32’ST Diego García (AB), 45’ST Santiago Vera (AB).

Cambios: 00’ST Vázquez por Ledesma (AB), 00’ST Ochoa por Zacaria (AB), 17’ST García por Enrique (AB), 17’ST Stable por Abreliano (AB), 26’ST Borasi por Arturia (SMSJ), 35’ST Belloso por Escurra (AB), 37’ST Vega por González (SMSJ), 37’ST Gordillo por Donato (SMSJ).

Amonestados: No hubo.
Expulsados: No hubo.
Arbitro: Ariel Penel.
Estadio: Fragata Sarmiento.