Partido suspendido entre La Banda y el Dragón

En el Raúl Conti, Defensores de Belgrano vencía 1-0 a Guillermo Brown, en un partido por la fecha 24 de la Zona A de la Primera Nacional. Al termino del primer tiempo, el árbitro principal, Adrián Franklin, acusó ser agredido y dio el partido por finalizado.

El equipo visitante lo ganaba 1 - 0 con gol de Ezequiel Aguirre, a los 38 minutos de la etapa inicial, en un enfrentamiento que controlaba el árbitro Adrián Franklin, de "deplorable actuación", según afirmó Guillermo Brown en su cuenta oficial de Twitter.

Franklin tuvo que abandonar el terreno de juego con escolta policial y cuando se debía jugar el complemento, decidió no salir al terreno de juego, dando por finalizado.

Versiones NO oficiales hablan de agresiones al árbitro en el entretiempo, quien al no tener garantías de la seguridad tomó la determinación. Por lo tanto, se espera información oficial desde AFA y los protagonistas.

Así se retiraban los árbitros del estadio Raúl Conti. Fuente: Canal12

En cuanto a lo futbolístico, el partido había arrancado a favor del dueño de casa que, los 3′, por el sector izquierdo, Emanuel García  fue hasta el fondo y centró hacía el medio para que Mauro Fernández remate y el travesaño salve la caída del cuadro "rojinegro". Minutos después, Valentín Werro encontró espacios por derecha, se metió dentro del área, disparó e Ignacio Pietrobono se quedó con el tiro.

Transcurrido el cuarto de hora, los de Nuñez, después de unos minutos sin contacto con la pelota, mejoró y comenzó a generar aproximaciones al arco defendido por Roberto Ramirez.

A los 38′ los de Carlos Mayor, que estaban mejor asentados, consiguieron desnivelar a través de Ezequiel Aguirre, que en posición dudosa casi debajo del arco, solo tuvo que cambiar el rumbo de la pelota para poder gritar el 1-0 parcial.

Ficha:

Guillermo Brown (0): Roberto Ramírez; Rodrigo González, Wilfredo Olivera, Nahuel Tecilla, Santiago Velásquez; Valentino Werro, Emiliano Romero, Emmanuel García, Tomás Assennato; Mauro Fernández, Martín Pino.

DT: Gastón Esmerado.

Defensores de Belgrano (0): Ignacio Pietrobono; Ezequiel Bonacorso, Máximo Levi, Rodrigo Moreyra, Dardo Torres; Ignacio Gutierrez, Agustín Benítez, Claudio Salto, Patricio Moyano; Ezequiel Aguirre, Ezequiel Sánchez.

DT: Carlos Mayor.

Árbitro: Adrián Franklin.

Estadio: Raúl Conti.