Atractivo empate con gusto a poco

Aldosivi y Estudiantes igualaron 1-1 por la fecha 25 de la Zona B de la Primera Nacional. Ariel Cervera y Nicolás Fernández los autores de los goles.

El primer tiempo fue bastante entretenido, donde el primer grito de gol llegó a los 35´ tras una gran jugada colectiva del equipo de Caseros, terminando con una gran pared entre Blanco y Fernández, terminando con este último definiendo de derecha.

La alegría duró poco ya que el Tiburón empató de la mano de un tiro libre de Olivares que Matías Vega no pudo contener dejando el rebote servido para que Cervera la empuje a la red.

El complemento tuvo chispazos de ambos pero los ataques no llegaban a ser peligrosos. El empate resume de manera correcta lo que fue el partido.

En la próxima fecha, Aldosivi visita a Tristán Suárez. Por su parte, Estudiantes recibirá a Atlético Rafaela.

Aldosivi (1): Luis Ingolotti; Rufino Lucero, Emanuel Iñiguez, Santiago Liquidaín, Ian Escobar; Elías Brítez, Federico Bravo, Matías Morello, Juan Manuel Olivares; Facundo Curuchet y Ariel Cervera.

DT: Walter Coyette.

Estudiantes (1): Matías Vega; Delfor Minervino, Gastón Bottino, Nahuel Zárate, Nicolás Fernández; Matías Lugo, Santiago Briñone, Lautaro Parisi, Enzo Acosta; Tomás Bolzicco y Tomás Blanco.

DT: Walter Otta.

Goles: 35´ PT Nicolás Fernández (CAE); 42´ ST Ariel Cervera (CAA).

Amonestados: 23´ PT Federico Bravo (CAA); 30´ PT Gastón Bottino (CAE); 40´ PT Tomás Bolzicco (CAE); 23´ ST Facundo Curuchet (CAA).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Diego Ceballos.