El Bohemio aplastó a For Ever

Atlanta se impuso ampliamente por 4 a 0 contra Chaco For Ever en Villa Crespo. Galeano anotó un triplete y Bisanz encaminó la gran victoria.

El Bohemio necesitaba ganar despues de estar dos fechas sin cosechar victoria, lo que logró con un alto rendimiento y una gran actuación de su número 10 Juan Galeano, contra Chaco For Ever, que sufrió un durísimo golpe.

El primer tiempo demostró ser un gran partido, lleno de ataques por ambos equipos y repartiéndose por momentos el protagonismo sin haber un claro dominador.

Pero todo esto cambió para la segunda mitad, donde si apareció una autoridad máxima, siendo el conjunto de Villa Crespo imponiendo su juego. Tuvieron que pasar 15 minutos después del segundo pitido inicio para que llegara el primer grito de gol. En una jugada preparada desde el córner, Galeano realizó un gran centro para que Bisanz con su cabezazo anote. Ya con un envión anímico los locales no tardaron mucho en convertir el segundo, tan solo cinco después Galeano marcó el primero de los tres que consiguió en una ráfaga de 10 minutos. Siendo el tercero la cereza de la noche con un golazo gracias a su gran pegada de afuera del área que superó al portero rival. Terminando la noche con un 4 a 0 de resultado final.

En la próxima fecha, Atlanta visitará a Mitre. Mientras que Chaco For Ever recibirá a Racing de Córdoba, teniendo antes el compromiso de la Copa Argentina este miércoles contra Rosario Central.

Atlanta: Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González, Marcos Pinto; Alejo Dramisino, Mauro Bogado, Juan Galeano, Franco Vedoya en el medio; Lucas Ríos y Nicolás Mazzola.

DT: Nicolas Diez

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Juan Galetto, Gino Barbieri, Facundo Monteseirín, Ignacio Abraham; Mateo Maccari, Diego Sánchez Paredes, Javier Iritier; Nicolás Silva, Jonathan Dellarossa y Alan Sombra.

DT: Diego Osella

Goles: 60' F. Bisanz; 65' J. Galeano; 72' J. Galeano; 76' J. Galeano.

Amonestados: 70' G. Rios (CFE); 85' F. Monteseirin (CFE); 85' F. Bisanz (CAA).