Empate entre el Pincha y la Crema

Estudiantes y Atlético Rafaela empataron 1-1 por la fecha 26 de la Zona B de la Primera Nacional. Lautaro Parisi y Claudio Bieler los autores de los goles.

Lindo partido en Caseros que concluyó en igualdad. Ambos entrenadores sacarán sus conclusiones acerca de si les sirve o no el punto, lo cierto es que Estudiantes continúa, momentáneamente, en la posición 12 con 30 puntos. Rafaela mantiene su posición (4to) con 42 unidades.

Un primer tiempo donde el empate fue lo más justo, cada uno tuvo sus chances claras de gol pero tanto Lautaro Amadé como Marcos Peano fueron las figuras indiscutidas. Al final hubo una jugada dudosa en la que no llega a observarse si el arquero de Estudiantes sacó la pelota en la línea o dentro del arco.

A los 5´ del complemento, Ignacio Lago remató de volea y en la línea la sacó Nahuel Zárate con la mano de forma clara. Broggi sancionó el penal y se hizo cargo ni más ni menos que Claudio Bieler, colocándola arriba a la izquierda de Amadé, que fue para el otro lado.

Tan solo 4 minutos después, hubo otro penal claro en el área contraria que favoreció a Estudiantes. Enzo Acosta apenas pinchó la pelota y dio en la mano de Soloa que estaba bien extendida. Lautaro Parisi se hizo cargo y definió con categoría abajo a la izquierda de Peano, quien fue al lado contario.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Deportivo Madryn el sábado 26 de agosto a las 11 am. Atlético Rafaela otra vez será visitante, en este caso, de Aldosivi el viernes 25 de agosto a las 18 con transmisión de TyC Sports.

Estudiantes (1): Lautaro Amadé; Diego López, Gastón Bottino, Nahuel Zárate, Nicolás Fernández; Santiago Briñone, Matías Lugo, Lautaro Parisi, Enzo Acosta; Martín Garnerone y Tomás Blanco.

DT: Walter Otta.

Atlético Rafaela (1): Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo, Gabriel Risso Patrón; Facundo Soloa, Matías Fissore, Alex Luna, Nicolás Laméndola; Ignacio Lago y Claudio Bieler.

DT: Ezequiel Medrán.

Goles: 6´ ST Claudio Bieler (RAF); 10´ ST Lautaro Parisi (CAE).

Amonestados: 4´ PT Martín Garnerone (CAE); 43´ PT Facundo Soloa (RAF); 18´ ST Nicolás Laméndola (RAF); 34´ ST Matías Fissore (RAF).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Jorge Broggi.