Victoria sobre la hora

Tristán Suárez  venció por 1-0 a Atlanta en el Estadio 20 de Octubre por la fecha N°27 del grupo B de la Primera Nacional. El único gol del encuentro lo convirtió Pablo Ruíz.

El primer tiempo, fue bastante parejo por ambas partes. Atlanta comenzó creando dos chances claras. Después, Tristán Suárez tuvo su momento de juego y presión, sin embargo el Bohemio volvió a recuperar la pelota y fue el que la mantuvo hasta el final del primer tiempo sin goles.

En el segundo capítulo hubo mucha mas acción por parte de ambos y se mostró la verdadera cara del partido. Con apenas cinco minutos de empezado el encuentro, tras una falta de Rodrigo Vélez, el árbitro Diego Ceballos marcaba penal para el equipo visitante. El encargado de patear fue Juan Galeano, pero Joaquín Mendive se convirtió en el salvador del Lechero e impidió la chance de Atlanta de abrir el marcador. A los 70' se fue expulsado Alan Aguirre luego de su segunda amarilla y ya casi llegando al final, Suárez supo asociarse y así llegó el único gol del partido a los 89' de Pablo Ruíz.

En la próxima fecha, Tristán Suárez visita a Racing de Córdoba, con este resultado pasa a Chaco For Ever y queda con 26 puntos; Atlanta acumula 32 y en la próxima fecha recibe a Aldosivi.

TRISTÁN SUÁREZ: Joaquín Mendive; Nicolás Álvarez, Leandro Martínez, Nicolás Pantaleone, Iago Iriarte; Mateo Montenegro, Rodrigo Vélez, Braian Miranda, Leonel Canzoniero; Santiago Ayala y Gonzalo Bergessio. (4-4-2)

DT: Carlos Ruíz.

ATLANTA: Nicolás Sumavil; Valentin Gelos, Alan Aguirre, Fernando González, Marcos Pinto; Alejo Dramisino, Kevin Duarte, Juan Galeano, Federico Bisanz; Diego Becker y Lucas Ríos. (4-4-2)

DT: Nicolás Diez.

Goles: Pablo Ruíz '89 (TS).

Amonestados: Alan Aguirre 23' (A) y Alejo Dramisino 38' (A).

Expulsados: Alan Aguirre 70' (A).

Cambios: German Pared x Iago Iriarte 46' (TS), Jesús Dátolo x Leonel Canzoniero 58' (TS), Patricio Núñez x Santiago Ayala 58' (TS), Nicolás Medina x Diego Becker 65' (A), Franco Vedoya x Juan Galeano 76' (A), Nicolás Mazzola x Lucas Ríos 76' (A), Pablo Ruíz x Mateo Montenegro 77' (TS) y Nicolás Messiniti x Gonzalo Bergessio 82' (TS).