La Academia y el Lechero igualaron en Nueva Italia

Racing empató 1 a 1 ante Tristán Suárez en el Estadio Miguel Sancho por la fecha 28 de la Zona B de la Primera Nacional con goles de Franco Coronel de penal y de Leandro Martínez Montagnoli. El árbitro del partido fue Juan Pafundi. La Academia no aprovechó la chance de sacarle puntos a sus rivales.

Racing y Suárez jugaron un partido clave en la tarde fría en el Miguel Sancho. El partido fue flojo y el punto le quedó mejor a la visita.

El cotejo fue con dientes apretados, miedo a perder, imprecisiones, dudas y malas resoluciones. Los dos contaron con pocas chances para abrir el marcador; pero fue Franco Coronel que de penal abrió la cuenta tras una falta del portero Joaquín Mendive sobre Méndez en el minuto 43.

En el complemento, Tristán Suárez pegó de entrada con un tanto del zaguero central Leandro Martínez Montagnoli tras un centro del Pato Nuñez al segundo palo. A partir de ahí la Academia intentó, pero no encontró los caminos; mientras que el Lechero espero una contra para llevarse un triunfo.

Sobre el final pudo ser de la Academia con el tiro una jugada que Calderón sacó el centro largo, la bajó Lei Fernández y el delanteroCoronel sacó un disparo que se fue sobre el palo derecho de Mendive; la más clara de la Academia en el complemento.

La Academia atacó poco en el segundo tiempo, el partido fue muy trabados, los dos jugaron con el miedo a perder y finalizó a tablas el encuentro.

Racing de Córdoba jugará con Atlanta el próximo cotejo en Villa Crespo el domingo y Tristán Suárez jugará con Deportivo Riestra el mismo día de local.

Racing: Joaquín Mattalia; Juan Cruz Argüello, Elías Calderón, Gianfranco Ferrero, Augusto Gallo; José Méndez, Abel Bustos, Axel Oyola, Leandro Fernández, Franco Coronel y Bruno Nasta

DT: Diego Pozo

Tristán Suárez: Joaquín Mendive; Álvarez, Leandro Montagnoli; Nicolás Pantaleone; Iago Iriarte; Mateo Montenegro, Rodrigo Velez, braian Miranda, Leonel Canzoniero; Patricio Nuñez y Gonzalo Bergessio.

Goles: Franco Coronel 43’ST de penal Leandro Martínez Montagnoli 6’ ST (TS)

Estadio: Miguel Sancho

Árbitro: Juan Pafundi