El Lechero ganó pero jugará desempate

Tristán Suárez venció a Estudiantes 2-0 por la fecha 34 de la Zona B de la Primera Nacional. Nicolás Pantaleone y Ángel Almada los autores de los goles.

El Lechero hizo los deberes pero no le alcanzó para salvarse del desempate por el tercer descenso. Estudiantes no pudo cerrar el año con una victoria y deberá empezar a planificar el 2024 para darle una lavada de cara al equipo.

Suárez llegó a la ventaja al minuto 32 del primer tiempo luego de un cabezazo de Pantaleone, venciendo la resistencia de Amadé.

El segundo gol llegó después de que Ángel Almada la empuje casi en la línea, Amadé llegó a sacarla pero el juez de línea dictó el gol para la visita.

Tristán Suárez deberá esperar su rival para el desempate por el tercer descenso, que saldrá de Flandria, San Telmo o Almagro.

Estudiantes (0): Lautaro Amadé; Franco Lorenzón, Gastón Bottino, Martín Ferreyra, Nicolás Fernández; Santiago Briñone, Matías Lugo, Lautaro Parisi, Lucas Silva; Ian Verá y Franco Fagúndez.

DT: Walter Otta.

Tristán Suárez (2): Sebastián Giovini; Iván Gorosito, Leandro Martínez Montagnoli, Iago Iriarte, Nicolás Pantaleone; Rodrigo Vélez, Pablo Ruíz, Maximiliano Brambillo, Ángel Almada; Braian Miranda y Gonzalo Bergessio.

DT: Carlos Ruíz.

Goles: 32' PT Nicolás Pantaleone (CTS); 46' ST Ángel Almada (CTS).

Amonestados: 10' PT Ian Vera (CAE); 35' PT Braian Miranda (CTS); 25' ST Ángel Almada (CTS); 41' ST Gonzalo Bergessio (CTS); 43' ST Nicolás Fernández (CAE).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: José Carreras.