El Malevo sacó su boleto a semifinales

Deportivo Riestra le ganó 1-0 a Quilmes en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes por la vuelta de los cuartos de final del reducido. Jonatan Goitía hizo el gol.

Luis Lobo Medina, árbitro designado, dio el silbatazo inicial para que ruede la pelota en el verde césped y en el arranque fueron mejores los dirigidos de Ariel Fuscaldo. Por su parte, el elenco de Módolo no se encontraba cómodo.

Los locales fueron intensos en el ataque durante los 10', eso fue lo que hizo que tengan llegadas al área. La misma se fue diluyendo con el pasar de los minutos, se le sumaron impresiones de Martín Giménez en los contraataques y hubo roce entre futbolistas en el segundo cuarto de la primera etapa.

Sin embargo, a los 36', en contraataque rápido, tras un mal pase de Mario López Quintana, terminó en un disparo de Jonatan Goitía que puso el 1-0 en el marcador. En el final de la primera mitad el Cervecero tuvo la más clara pero el remate de Axel Batista salió desviado.

Terminó el primer tiempo 1-0 con un resultado parcial y un clima caliente a pesar de no contar con público en el estadio.

Recargaron energías y saltaron nuevamente al campo de juego. El Cervecero buscó el empate, llegó al área rival pero no fue efectivo. El Malevo contuvo los ataques y hasta también pisó terreno de los locales. El ambiente tenso se iba incrementando roce tras roce.

Los locales tuvieron las chances pero no se lograron convertir. En gran parte de la segunda mitad siguió esta situación, sumado a reiteradas amonestaciones debido a que el juego se volvió brusco y se detuvo seguido.

Sin más, Deportivo Riestra le ganó a Quilmes por 2-1 (global) y se enfrentará a Deportivo Maipú por la semifinal del reducido.

Quilmes (0): Milton Álvarez, Mario López Quintana, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli e Iván Erquiaga; Iván Ramírez, Martín Río e Iván Colmán; Axel Batista, Facundo Castro y Martín Giménez. DT: Ariel Fuscaldo.

Deportivo Riestra (1): Ignacio Arce, Diego Magallanes, Eric Trovo, Nahuel Iribarren, Nicolás Dematei y Pedro Ramírez; Jonatan Goitía (1), Milton Céliz y Walter Acuña; Gustavo Fernández y Lázaro Romero. DT: Matías Módolo.

Goles: (RIE) 36' J. Goitía.

Amonestados: (QUI) 30' M. Lopez; 39' C. Lattanzio; 47' M. Rio; 66' I. Ramirez; 74' R. Giampaoli; 90' F. Anselmo. (RIE) 10' J. Goitia; 36' N. Iribarren; 39' W. Acuña; 51' L. Landriel; 61' R. Gonzalez; 90' P. Ramirez.

Expulsados: (QUI) 90(+3)' C. Lattanzio y 90(+7)' M. Álvarez.

Cambios: (QUI) 45' F. Tevez ⇆ M. Lopez; 45' M. Sanabria ⇆ I. Colman; 59' F. Anselmo ⇆ F. Castro; 67' T. Sandoval ⇆ M. Gimenez; 82' C. Lattanzio ⇆ A. Batista. (RIE) 32' F. Antonini ⇆ D. Magallanes; 32' L. Landriel ⇆ N. Dematei; 45' E. MacEachen ⇆ W. Acuña; 73' M. Zaninovich ⇆ L. Romero; 82' R. Gonzalez ⇆ G. Fernandez;

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.