Aburrieron en José Ingenieros

Por la fecha 4 de la zona B correspondiente a la Primera Nacional, Almagro y Brown de Adrogué no se sacaron ventajas e igualaron 0-0 en el estadio Tres de Febrero.

Durante la primera mitad, ambos equipos salieron con poca ambición de buscar el arco rival y las imprecisiones se hicieron presente. Las leves aproximaciones que se originaron, fueron producto de pelotas paradas a favor y remates de media distancia.

Para la segunda parte, con la responsabilidad de ser local y el apoyo de su gente, Almagro salió a buscar a Brown, pero seguía siendo ineficaz y no podía atravesar a la defensa rival. Minutos más tarde, tras una buena jugada colectiva y un yerro entre los marcadores centrales visitantes, Juan Mendoza quedó mano a mano frente al arquero, Franco Agüero, y definió sin fuerza, en lo que fue la jugada más clara del partido.

Ambos técnicos, movieron el banco de suplentes en busca de respuestas, pero no se logró romper la paridad y el resultado fue justo.

La próxima jornada, Almagro visitará a Estudiantes, en lo que será el encuentro interzonal para el equipo de Norberto Paparatto. Por su parte, los dirigidos por Pablo Vicó, recibirán en su casa a Defensores de Belgrano.

Almagro (0): Nereo Champagne; Nahuel Basualdo, Juan Mattia, Luca Falabella, Laureano Puñet; Laureano Rodríguez, Luis Jerez Silva, Franco Vedoya; Sergio López; Diego Vásquez y Juan Mendoza.

DT: Norberto Paparatto.

Brown de Adrogué (0): Franco Agüero; Rafael Sangiovani, Abel Masuero, Nicolás Arrechea, Carlos Aguirre, Agustín Palomeque; Sergio Modón, Lautaro Lovazzo, Matías Nouet; Gonzalo Desio y Leonel Buter.

DT: Pablo Vico.

Amonestados: 45´PT Laureano Rodríguez (ALM), 21´ST Nahuel Pereyra (BRO), 22´ST Sergio López.

Árbitro: Mariano Recalde.

Estadio: 3 de Febrero