Presentación con victoria para el Sabalero

Colón venció 2-1 a Defensores Unidos en el Estadio Brigadier López por la primera fecha de la Primera Nacional, con goles de Ignacio Lago y Axel Rodríguez, de penal. Para Defensores Unidos marcó Matías Nizzo.

El Sabalero debutó en la Primera Nacional y mostró superioridad en el juego, logró generar varias jugadas que molestaran al rival llevando al Celeste a resguardarse más atrás. Poco más tarde, el equipo local comenzó a reducir la intensidad del juego y los de Zárate aprovecharon dos jugadas claras en las que Colón quedó mal parado.

A los 40 minutos, un centro pasado de Julián Navas cayó para la zurda de Ignacio Lago, quien definió con un remate cruzado y marcó el 1-0 para el Sabalero.

En el complemento, Defensores Unidos salió a buscar el partido. A los 14 minutos, el CADU encontró el empate con un cabezazo de Matías Nizzo al palo izquierdo de Manuel Vicentini.

Los dirigidos por Santiago Davio querían dar el golpe pero no les alcanzó. A los 25' del segundo tiempo, Axel Rodríguez, de penal, marcó el 2-1 final en Santa Fe a favor de los locales.

El próximo domingo los dirigidos por Ivan Delfino viajarán a Villa Crespo para enfrentar a Almirante Brown. Por otro lado, el conjunto de Santiago Davio espera por Estudiantes de Río Cuarto en el Gigante de Villa Fox.

Colón: Manuel Vicentini; Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz, Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone, Ignacio Lago; Brian Guille y Javier Toledo.

DT: Iván Delfino.

Defensores Unidos: Fabricio Henricot; Juan Cruz Ponce de León, Matías Contreras, Damián Zadel, Luis Olivera; Brian Guerra, Nicolás Cavagnero, Matías Nizzo, Kevin Fernández; Jonathan Suárez Cortes y Javier Velázquez.

DT: Santiago Davio.

Goles: 40’ Ignacio Lago (C), 25’ Axel Rodríguez (C) y 14’ Matías Nizzo (DU)

Amonestados:   26’ Matías Nizzo (DU), 43’ Julián Navas (C) , 86’ Nicolás Cavagnero (DU)

Cambios: 1’ 2T: Julián Navas x Lucas Picech (Co), 11’ Jonathan Suárez x Martín Peralta (DU),16’ Braian Guille x Axel Rodríguez, Javier Toledo x Christian Bernardi (Co), 21' Federico Jourdan x Nicolás Delgadillo, Sebastián Prediger x Cristian Vega (Co), 29' Brian Guerra x Nicolás González y Javier Velázquez x Franco Caballero (Co).

Árbitro: Andrés Gariano.