Quedaron mano a mano

Imagen

Chaco For Ever igualó 1 a 1 ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el estadio Juan Alberto García en el marco de la segunda fecha de la Zona B.

En tierras Chaqueñas se disputó un encuentro de vital importancia para el Negro y el Lobo mendocino, que consiguieron sumar sus primeros puntos en un reñido empate. Si bien ambos iniciaron con una derrota en la primera fecha, en esta oportuidad se enfrentaron en un mano a mano por conseguir los 3 puntos necesarios para escalar en lo más alto de la zona B. Con un dominio del encuentro alternado y un gol desde los minutos iniciales, fue el resumen que nos dejó este partido correspondiente a la segunda fecha.

Comenzando por el primer tiempo, ambos conjuntos comenzaron en busca del primer gol de la tarde, que terminó por llegar a los 2´, para Chaco For Ever gracias a Javier Iritier tras una serie de cabezasos sobre el área. Tras el gol, el Mensana demostró ciertas falencias defensivas que se mostraban como oportunidades para ampliar el marcador a favor del local. Sin embargo, mucho antes de irse al entretiempo, Leandro Ciccolini puso el gol de la igualdad a los 19 minutos, lo que dejó abierto el resultado para la segunda etapa.

En el segundo tiempo tanto el local como el visitante fueron en búsqueda del gol de la victoria, pero el Caracol demostró cierta resistencia desde el fondo. Llegado a la mitad del complemento, el partido fue intenso y con un dominio del balón equilibrado para ambas partes. Pese al esfuerzo y las oportunidades para que el Negro tuviese el encuentro a su favor, el cansancio se hizo presente en los minutos finales que dejaron el marcador final 1 a 1.

Chaco For Ever (1): Kevin Larrea; Agustin Bellone, Maximiliano Romero, Mathías Silvera, Lucas Kruspzky; Mateo Maccari, Brian Nievas, Javier Iritier; Alan Sombra, Jonathan Dellarossa, Genaro Rossi.

DT: Diego Osella.

Gimnasia y Esgrima (1): Luis Ojeda; Ismael Cortez, Franco Meritello, Franco Sbuttoni, Maximiliano Padilla; Fermín Antonini, Ignacio Antonio, Leandro Ciccolini; Nazareno Solís, Luis Silba, Jeremías Puch

DT: German Noce.

Goles: 2'PT Javier Eduardo Iritier (CFE), 18'PT Leandro Ciccolini (GyE).

Amonestados: 4'PT Amarilla para  Maximiliano Padilla (GyE) y Javier Iritier (CFE); 24'PT Amarilla para Mateo Maccari (CFE); 19´ST Amarilla para Franco Sbuttoni (GyE), 29´ST Amarilla para Luis Alberto Ojeda (GyE); 46´ST Amarilla para Franco Perinciolo (CFE).

Expulsados: ninguno.

Cambios: 3'ST Rodrigo Velez por Mateo Maccari (CFE); 14'ST Gonzalo Salega por Leandro Ciccolini (GyE); 19'ST Franco Perinciolo por Alan Sombra y Matías Quiroga por Genaro Rossi (CFE); 21'ST Nicolás Romano por Nazareno Solís y Nicolás Rinaldi por Jeremías Pucht(GyE), 38'ST Tadeo Marchiori por Nicolás Romano (GyE), 44´ST Facundo Nadalín por Ismael Cortez y Aarón Spetale por Luis Silba (GyE).