El 'Viaducto' sigue avanzando

Arsenal venció 2-1 a Talleres de Remedios de Escalada en el Estadio Julio Humberto Grondona por la séptima fecha del Grupo A de la Primera Nacional. Los goles fueron convertidos por Tomás Ortíz, Fernando Enrique y Balthazar Bernardi.

Un gran encuentro disputaron el ‘Viaducto’ y el ‘Albirrojo’ en Sarandí. Arsenal supo crear las mejores chances del partido, mientras que Talleres también supo asociarse y empatar el duelo al ‘Arse’, sin embargo este se lo arrebató al final y los tres puntos se quedaron en el Julio Humberto Grondona.

En el primer tiempo no hubo goles. Ambos equipos concretaron grandes oportunidades de gol, con un juego parejo y rápido, de igual a igual.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Tobías Kohan encontraron el gol que tanto buscaban: a los 6’ Tomás Ortíz ejecutó un disparo desde fuera del área y así puso en ventaja a su equipo. Pero a los 10’ llegaba el empate de Talleres de la mano de Fernando Enrique para emparejar las cosas.

Ya casi sobre el final, en el adicional, a los 48’ Balthazar Bernardi anotó el 2-1 definitivo para el ‘Viaducto’, así dejando los tres puntos en territorio local.

Con este resultado Arsenal queda cuarto en la tabla de posiciones con 12 puntos, por el lado de Talleres este queda en el puesto 15° con solo ocho unidades. En la próxima fecha los de Sarandí visitan a Estudiantes de BA y el ‘Albirrojo’ recibe a San Martín de SJ.

ARSENAL DE SARANDÍ (2): Tomás Sultani; Matías Lucero, Alexis Sosa, Agustín Álvarez, Iván Cabrera, Valentín Serrano; Nicolás Domingo, Matteo Trombini, Tomás Ortiz; Kevin Pavia y Matías Benítez.

(5-3-2)

DT: Tobías Kohan.

TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA (1): Damian Tello; Fernando Duré, Nicolás Monserrat, Nicolás Malvacio, Juan Ignacio Rodríguez; Norberto Palmieri, Alejandro Benítez, Fernando Enrique, Tomás Asprea; Agustín Campana y Nicolás Molina.

(4-4-2)

DT: Martín Rolón.

Goles: Tomás Ortíz 6’ST (A), Fernando Enrique 10’ST (T) y Balthazar Bernardi 48’ST (A).

Amonestados: Agustín Alvarez, Lucas Druille y Valentín Serrano (A). Juan Ignacio Rodríguez y Nicolás Monserrat (T).

Expulsados: No hubo.

Cambios: Balthazar Bernardi x Agustín Álvarez, Abel Amaya x Matías Benítez, Lucas Druille x Kevin Pavia, Nahuel Frascone x Matías Lucero y Alexis Segovia x Matteo Trombini (A). David Achucarro x Nicolás Malvacio, Matías Donato x Fernando Duré, Rodrigo Cao x Agustín Campana y Federico Ulayar x Nicolás Molina (T).

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Julio Humberto Grondona.