Empate con sabor a poco

Por la fecha 7 correspondiente a la Zona B de la Primera Nacional, Almagro y Chaco For Ever igualaron 0-0 en el estadio 3 de Febrero.

Un punto que le deja un gusto amargo a ambos equipos. Durante la primera mitad, Almagro salió a imponer condiciones, pero volvió a estar impreciso en las terminaciones de las jugadas. Por su parte, Chaco For Ever, apostaba a las contras y al juego por las bandas. En cuanto a situaciones de gol, el local tuvo un cabezazo de Juan Mendoza que se fue al lado del palo y un tiro libre de Gonzalo Silva que terminó en las manos del arquero. Mientras que el visitante, aportó remates lejanos que no fueron de riesgo para el arco de Nereo Champagne.

Tras el descanso, nuevamente el Tricolor tomó la iniciativa y en los primeros instantes tuvo una chance muy clara desde los pies de Luis Leal, que definió, la pelota impactó en el palo y terminó en las manos de Gastón Canuto. Tan solo 2 minutos después, Genaro Rossi, delantero del Negro, quedó cara a cara con Nereo Champagne, quién lo achicó rápidamente y ganó el duelo.

Pasada la hora de juego, ambos equipos realizaron variantes y empezaron a resignar el mediocampo. Se atacaban al golpe por golpe, cual pelea de box, y eso produjo que las probabilidades de gol crecieran, pero seguían estando erráticos.

Luego de adicionar 3 minutos y que no ocurriera nada relevante, Lucas Comesaña le puso fin al partido en José Ingenieros, y la gente Tricolor despidió a los jugadores con silbidos.

Ficha

Almagro (0): Nereo Champagne; Matías Molina, Juan Mattia, Juan Aguilar, Laureano Puñet; Diego Vásquez, Luis Jerez Silva, Gonzalo Silva, Patricio Pérez; Juan Mendoza y Luis Leal.

DT: Norberto Paparatto.

Chaco For Ever (0): Gastón Canuto; Lucio Pérez, David Valdez, Milton Leyendeker, Mathías Silvera; Brian Nievas, Rodrigo Vélez, Gastón Novero, Gonzalo Lucero; Genaro Rossi y Jonathan Dellarossa.

DT: Diego Osella.

Amonestados: 35´PT Rodrigo Vélez.

Árbitro: Lucas Comesaña.

Estadio: 3 de Febrero.