Empate en el clásico del Oeste

Almirante Brown y Deportivo Morón empataron 1 a 1 en una nueva edición del clásico del Oeste, disputado en el Fragata Presidente Sarmiento. Gonzalo Berterame abrió la cuenta para la visita, Brian Fernández igualó para el local.

En un sábado de ascenso puro dos viejos conocidos como la Fragata y el Gallo se encontraron una vez más en busca tres puntos, pero no se pudieron sacarse ventaja, llevándose una unidad cada uno en el 1 a 1 final.

Ya con el arranque del partido se veía a simple vista lo parejo y peleado que iba a estar el partido. Con muchas disputas en la mitad de cancha, las imprecisiones haciéndose dueño del encuentro ante las constantes peleas por la pelota. Y en una tarde donde las aproximaciones al arco eran nulas a los 45 llegó el primer gol, el canto del gallo a través de una jugada trabajada que terminó en un centro al área de Henry que gracias a fallo de la defensa en despejar el balón le quedó a Berterame quien puso el pecho y con el mismo anotó el primer gol. Siendo el 1 a 0 el resultado con el terminaría la primera mitad.

Para el segundo tiempo el duelo sería más emocionante, el aurinegro salió con otra cara más agresiva. Para que no tardará mucho en llegar el empate. A los 5 minutos del pitazo de reanudación a través de un gran pase entrelineas de Gauna dejó mano a mano a Fernández para obtener el empate. Pero esto no sería lo último del enfrentamiento a pasar 30 López consiguió su segunda amarilla y con eso la expulsión luego de una mala entrada a Rodríguez, dejando al Gallito con uno menos. Y para que el resultado final 1 a 1.

En la próxima fecha Almirante Brown visitará a Temperley. Mientras que Deportivo Morón recibirá a Colón.

Almirante Brown: Martínez; Miño, Quiroz, Abreliano, Rodríguez; Barrionuevo, Gauna, Vera; Almada, Fernández y Bonacci.

DT: Rodrigo Alonso

Deportivo Morón: Rojas; López, Gómez, Machuca, Henry; Vítale, González, Sala; Olicares, Berterame y Rescaldani.

Goles45' G. Berterame (CDM); 50' B. Fernández (CAB)

Amonestados: 11' U. Abreliano (CDM); 18' J. Vítale (CAB) 48' S. Vera (CDM); 51' B. Fernández (CDM); 64' P. Núñez (CAB); 72' S. López (CAB); 79' F. Rodríguez (CDM).

Expulsados: 75' S. López (CDM)