El Tricolor y el Aurinegro se repartieron un punto por lado

Por la fecha 17 de la Zona B correspondiente a la Primera Nacional, Almagro y Mitre SdE igualaron 0-0 en José Ingenieros. Un empate que lo mantiene al conjunto local cerca de la parte baja de la tabla y al visitante lejos de la zona de reducido.

Un partido que ofreció los mejores momentos durante la primera mitad. Los dirigidos por Mario Sciaqua fueron protagonistas durante gran parte del partido, con una idea de juego decidida y directa. Por otra parte, los de Lucas Sparapani, intentaron llegar con claridad pero se notaron muchas dudas desde la gestación.

La segunda etapa tuvo dos momentos claves. Primero, la expulsión del defensor Aurinegro Tiago Ferreyra, a los 30 minutos, que le permitió al Tricolor disputar los momentos finales con un jugador más, pero no supo aprovecharlo ya que el conjunto santiagueño se abroqueló bien en defensa.

Sobre el cierre del partido, la visita tuvo una tiro libre con posterior cabezazo de Oscar Piris que rozó el palo de Leonel Barrionuevo, arquero debutante en el Tricolor, y estuvo a punto de llevarse la victoria.

La próxima fecha Almagro viajará a Salta para enfrentar a Gimnasia y Tiro, mientras que Mitre SdE recibirá en su casa a Defensores de Belgrano.