Tres unidades importantes

Tristán Suárez superó por 2-0 a Arsenal en el Estadio Julio Humberto Grondona por la fecha 16 de la Zona A en la Primera Nacional. Los goles fueron convertidos por Ángel Almada e Iván Regules.

Sarandí se convirtió en el escenario de un sorprendente encuentro entre el ‘Viaducto’ y el ‘Lechero’. Los dirigidos por “Pancho” Martínez se llevaron tres puntos importantísimos para su estadía en esta Primera Nacional, mientras que el conjunto local no supo aprovechar su localía y la oportunidad de entrar en zona de reducido.

Ya comenzando el primer tiempo se abría el marcador del partido, a los tres minutos, tras un grotesco error de la defensa local, el delantero Ángel Almada, anotaba el gol de apertura. Arsenal no se sentía cómodo en la cancha y le costaba asociarse para crear chances, mientras que Tristán Suárez arrasaba el encuentro con un buen rendimiento.Ya casi finalizando la primera mitad, a los ‘43 minutos, el defensor Iván Regules, marcaba el que sería el segundo y último gol de la competición.

En el segundo tiempo la situación no cambió mucho. Tobías Kohan agotó todos sus cambios muy temprano pero aún así, la situación de su equipo no mejoraba. Por el lado visitante, este seguía dominando el encuentro por una amplía diferencia. Sin embargo, Suárez sufriría una baja a los ‘45, Franco Berges, que había entrado tan solo unos minutos antes, recibió dos amarillas y vió la roja inmediatamente.

Con este resultado el ‘Viaducto’ que antes se encontraba noveno con chances de entrar al reducido, con este resultado, bajó unos escalones más en la tabla de posiciones: se encuentra en onceavo con 20 puntos. El ‘Lechero’ salió del fondo de la tabla y mejoró su situación: quedó en el puesto 15° con 17 unidades.

En la próxima fecha Arsenal visita a Patronato el domingo 26 a las 16:00 y Tristán Suárez recibe a San Martín (SJ) el próximo sábado 25 de mayo a las 13:30.

ARSENAL DE SARANDÍ (0): Facundo Masuero; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa, Matteo Trombini; Tomás Ortíz, Nicolás Domingo, Alexis Segovia, Valentín Serrano; Ignacio Sabatini y Dylan Cabral.

DT: Tobías Kohan.

TRISTÁN SUÁREZ (2): Joaquín Mendive; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro, Thomás Ortega; Ignacio Cechi, Franco Bellocq; Ángel Almada, Pablo Ruíz, Juan Da Rosa; Agustín Lavezzi.

DT: José María Martínez.

Goles: (3’) Ángel Almada y (43’) Iván Regules.

Amonestados: Thomás Ortega (TS), Ignacio Cechi (TS), Valentín Serrano (A), Juan Da Rosa (TS), Federico Versaci (TS), Alexis Segovia (A) y Balthazar Bernardi (A).

Expulsados: Franco Berges (TS).

Cambios: Pavía x Trombini, Benitez x Cabral, Frascone x Serrano,Brestt x Sabatini y Lucero x Amaya (en Arsenal). Versaci x Almada, Fernández x Da Rosa, Berges x Cechi, Ramos x Lavezzi y Guerrero x Ortega (en Tristán Suárez).