El Bohemio volvió a la victoria

Atlanta venció por 1 a 0 a Almirante Brown por la vigésima fecha de la Primera Nacional. El encargado de convertir fue Requena.

Villa Crespo se convirtió en protagonista del ascenso este lunes por la tarde, cuando el Bohemio superó a la Fragata con gol de Requena en el minuto 8 del partido. De esta manera, volvió a la victoria después de tres fechas.

En la etapa inicial, el primer y único grito de gol no tardó en llegar, tan solo trascurridos menos de diez minutos, a partir de un córner bohemio donde Dramisino echo un centro preciso en la cabeza de Requena que este aprovechó y marcó de cabeza poniéndose el resultado que se iba a sostener todo el duelo. Almirante tardó en reaccionar y antes que terminé el primer tiempo tuvo su primera situación clara también a través de un tiro de esquina donde un cabezazo estrelló la pelota contra el palo.

En la segunda parte el resultado corrió riesgo en cambiar en distintas ocasiones. Los corners que ya eran protagonistas de la tarde una vez más demostraron su peligro cuando en el minuto 23 Sánchez descolgó un centro, quedándole a Quiroz que remató violentamente y otra vez el portero de Villa Crespo utilizando sus reflejos tapó el disparo, pero dejándola en los pies de Errecalde quien no supo resolver y falló en la resolución. Aunque, el Bohemio no se iba a quedar de brazos cruzados viendo como su victoria estaba en riesgo y armó una gran jugada que terminó en centro a Bisanz, que con su disparo de cabeza rompió el travesaño no pudiendo extender la ventaja.

En la próxima fecha, Atlanta visitará a Colón por el batacazo y seguir de buena racha. Mientras que Almirante Brown recibirá a Tristan Suárez en busca de la recuperación.

Club Atlético Atlanta: Alejandro Sánchez; Romas Herrera, Fernando Evangelista, Pablo Rosales, Tomás Silva; Juan Requena, Alejo Dramisino, Leonardo Marinucci; Nicolas Medina, Federico Bisanz y Erik Bodencer.

DT: Luis García.

Club Almirante Brown: Ramiro Martínez; Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Leandro Qiroz, Enzo Cardozo; Santiago Gauna, Matías Piteo, Joaquín Ibáñez; Santiago Vera, Natan costa y Tomás Diaz.

DT: Daniel Bazán Vera.

Goles: 9' J. Requena.

Amonestaciones: 18' F. Miño; 27' T. Silva; 77' L. Quiroz; 90' M. González.