Victoria ante Luján

Chacarita ganó por 2 a 1 ante Luján, en Cardales. Se jugaron tres tiempos de 30 minutos y los goles del Funebrero fueron de Lucas Lezcano y Rodrigo Insúa.

Con los refuerzos de Emmanuel Ibáñez y Federico Mazur y su último día de pretemporada en Cardales, Chacarita se prepara para el comienzo de la Primera Nacional. En su primer amistoso, el Funebrero venció por 2 a 1 a Luján, equipo de la Primera C. Se jugaron tres tiempos de 30 minutos y Cristian Aldirico dispuso tres equipos distintos.

El primer tiempo se alineó con: Emanuel Tripodi; Aaron Barquett, Diego Menghi, Alan Ledesma y Nicolás Chávez; Agustín Piñeyro, Matías Sánchez, Rodrigo González, Alexis Vega, Luciano Nieto; Santiago Giordana.

En el segundo tiempo se paró con: Federico Losas, Facundo Tallarico, Iván Centurión, Alan Robledo y Rodrigo Insua; Gonzalo Groba, Luciano Perdomo, Juan Ignacio Alvarez, Lucas Lezcano; Ramiro Fergonzi y Franco Juárez (gol de Lucas Lezcano).

El tercer tiempo dispuso a: Agustín Córdoba; Federico Mazur, Facundo Tallarico, Alan Robledo y Rodrigo Insúa; Gonzalo Groba, Emanuel Ibáñez y Rodrigo González, Franco Pérez, Enzo Hoyos y Franco Juárez (gol de Insúa).