Empate candente en Villa Crespo

Atlanta y Deportivo Riestra igualaron 2-2 por la sexta jornada de la zona A de la Primera Nacional.

El Bohemio, que finalizó con nueve jugadores, ganaba por dos tantos de distancia gracias a los gritos de Ignacio Colombini y Leonardo Flores, pero Walter Acuña y Victor Gómez aparecieron sobre el final para el empate del Blanquinegro, que terminó con nueve futbolistas.

Como era de esperarse, el encuentro regaló emociones y no falló. Un punto que le sirve a ambos para seguir sumando en la tabla, aunque dejó sensaciones muy diferentes.

Lo cierto es que el equipo de Walter Erviti fue el que dominó durante todos los tramos del encuentro, aunque le costó por momentos generar situaciones propensas de gol. De hecho, la más clara llegó recién a la mitad del primer tiempo en los pies de Fabricio Pedrozo.

Ya en el complemento y con varias sustituciones para ambos lados, el Bohemio logró abrir el marcador a través de un penal que Ignancio Colombini cambió por gol a los 25´. Encima, Yaison Murillo vio la roja en la visita. Aunque algunos minutos más tarde llegó un dolor de cabeza para el local, que también se quedó con uno menos por la infantil expulsión de Alejo Dramisino.

Luego, apareció Leonardo Flores para ratificar el gran momento que atraviesa. El lateral derecho surgido de Lanús sacó un bombazo cruzado para inflar la red y poner el segundo tanto de Atlanta, que parecía tener todo controlado. Sin embargo, a falta de cinco minutos, Alan Pérez también se fue a las duchas tras ganarse la segunda amarilla y la roja.

En lo que fue una ráfaga, el elenco del Bajo Flores, aprovechó el hombre de más,  tuvo dos situaciones y no perdonó. A los 42´ Walter Acuña descontó con una gran definición. Mientras que, en tiempo adicionado, Victor Gómez igualó de cabeza para sentenciar el resultado.

Fue así como Atlanta desperdicio una gran chance de quedar parcialmente como único líder de la Zona A y solo se quedó con un punto. Por su parte, la visita rescató un empate que le sirve para seguir escalando posiciones y ratificar una mejoría de los últimos encuentros.

En la próxima jornada, el elenco de Villa Crespo visitará a Gimnasia y Esgrima, y el Blanquinegro recibirá a Chacarita. Ambos partidos serán el sábado 24 de abril con horario por definirse.

Atlanta (2): Juan Francisco Rago; Leonardo Flores, Alan Pérez, Martin García, Ramiro Fernández; Gabriel Ramírez,  Agustin Bolívar, Sebastian Riquelme; Santiago Solari, Ignacio Colombini y Fabricio Pedrozo.

Deportivo Riestra (2): Matías Vega; Yaison Murillo, Máximiliano Rodriguez, Tomás Villoldo, Matías Contreras; Sebastián Lopez, Guillermo Pereira, Jonathan Goitia; Gustavo Benitez, Leonel Bucca y Walter Acuña.

Goles: Ignacio Colombini (ATL), Leonardo Flores (ATL), Walter Acuña (RIE) y Victor Gómez (RIE).

Expulsados: Alejo Dramisino y Alan Pérez (ATL), Yaison Murillo (RIE)

Estadio: Don León Kolbowski.

Por: Matias Steinberg / @MatiasSteinberg