El Lobo le sacó el invicto a La Banda

Por la tercera fecha del Torneo Malvinas Argentinas, Gimnasia y Esgrima de Jujuy derrotó 3 a 1 a Guillermo Brown y obtuvo sus tres primeros puntos ante un rival complicado.

Sábado por la tarde, mientras en toda la provincia de Jujuy empezaban con los festejos del carnaval, en el Estadio 23 de Agosto se jugó un nuevo compromiso por la Primera Nacional.

Los jujeños golpearon dos veces (Marcelo Argüello y Esteban González) en el primer tiempo y fueron amplios dominadores del juego. Mientras que, en el complemento, los portuarios consiguieron el descuento a través de Agustín Colazo y tuvieron chances de empatarlo.

Sin embargo, en la última jugada del encuentro, Gimnasia lo liquidó gracias a un tanto de Leandro González de penal.

El Lobo consiguió su primer triunfo y La Banda perdió el invicto en Jujuy.