Parda sin ideas entre el Gallo y el Albo

Deportivo Morón y All Boys empataron sin goles por la decimaquinta fecha de la Primera Nacional.

El Nuevo Francisco Urbano abrió sus puertas una vez más para la Primera Nacional, en un partido sin emociones que terminó en parda.

El entrenador del Gallo Walter Coyette dispuso un 4-3-3 donde buscaba robar la pelota rápidamente y disponer de una línea ofensiva bien ancha. En el caso del DT de la visita, Aníbal Biggeri, planteó un 4-5-1 con el fin de ser el dueño de la pelota y trabajar un poco más los ataques.

En el primer tiempo no hubo emociones, muy chatas las ideas para ambos conjuntos y no generaron ocasiones claras de gol. Quizás la más importante vino de parte del Gallito en el minuto 17, después de un gran centro de Schonfeld, Levato cabeceó solo pero no le pudo dar potencia para que sea un grito de festejo.

Para el segundo capítulo no había pasado un minuto y el Albo tuvo la más clara del  cotejo: luego de una gran jugada de Morales terminó en un disparo peligrosísimo que fue tapado por el arquero rival. Para la mala suerte de los de Morón a los 2 minutos se quedaron con uno menos ya que Botempo recibió la doble amarilla y posterior roja. Esta situación fue lo último emocionante de la tarde noche porque no se lograron sacar diferencia, lo que provocó que el 0 a 0 sea el resultado final.

Deportivo Morón visitará a Guemes la próxima fecha. Mientras que All Boys recibirá a Deportivo Madryn.

Deportivo Morón (0): Juan Martín Rojas; Damián Adín, Cristian Paz, Lucas Abascia, Leonel Bontempo; Alan Schönfeld, Santiago Úbeda, Gastón González; Fernando Bersano, Mateo Levato y Rodrigo Sayavedra.

DT: Walter Coyette

All Boys (0): Andrés Desábato; Hugo Soria, Leandro Martínez Montagnoli, Ignacio Vázquez, Marcos Sánchez; Agustín Morales, Fernando Barrientos, Matías Muñoz, Nicolás Barrientos, Fernando Brandán; Octavio Bianchi.

DT: Aníbal Biggeri

Goles: no hubo.

Amonestados28' L. Bontempo (CDM); 32' H. Soria (CAA); 44' L.M. Montagnoli (CAA); 48' I. Vázquez (CAA); 50' M. Sánchez (CAA); 64' L. Abascia (CDM); 81' F. Barrientos (CAA).