Al que madruga Becker lo ayuda

Atlanta derrotó, como visitante, a Deportivo Madryn por 1 a 0. El único gol del encuentro lo anotó Diego Becker.

El Bohemio en su primera llegada del encuentro mostró una gran contundencia porque Becker en las tierras de un goleador no perdonó y convirtió el único tanto.

A partir de allí tanto el equipo de Villa Crespo como el Aurinegro tuvieron buenas posibilidades y se encontraron con increíbles respuestas de los arqueros Nicolás Temperini y Nicolás Sumavil. Igualmente ese primer tiempo no sufrió modificaciones en el marcador.

En la segunda etapa se bajó la intensidad de las dos formaciones ya que no crearon situaciones claras. Solamente el elenco orientado por Ricardo Pancaldo generó dos llegadas y chocó con la gran actuación del portero Sumavil.

La escuadra conducida por Mauricio Giganti realizó un buen plan en los primeros 45 minutos y luego con el esfuerzo de la última parte volvió a sumar de a tres. Sin embargo Madryn pagó caro ese avance visitante y después no pudo torcer el resultado.

Síntesis del partido:
Deportivo Madryn (1): Nicolás Temperini, Jorge Zules Caicedo, ValentínPerales, Mauricio Mansilla, Lucas Pruzzo, Leonardo Marinucci, Federico Recalde, Lucas Mellado, Diego Crego, Lucas Necul y Lucas González. DT: Ricardo Pancaldo.

Atlanta (0): Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González, Miguel Pinto, Nicolas Medina, Federico Marín, Mauro Bogado, Diego Becker, Juan Galeano y Nicolás Mazzola. DT: Mauricio Giganti

Gol: 4’PT Diego Becker (A).

Cambios: 00’ST Deboli por Crego, (DM), 14’ST Bisanz por Bogado (A), 14’ST Krilanovicz por Pinto (A), 27’ST Mouche por Medina (A), 27’ST Dramisino por Becker (A), 33’ST Ferreira por González (DM), 33’ST Michelena por Recalde (DM), 34’ST Migone por Necul (DM), 39’ST Lioi por Marinucci (DM), 42’ST Gelos por Mazzola (A).

Amonestados: 20’PT Pinto (A), 38’PT Pruzzo (DM), 5’ST Galeano (A), 5’ST Marinucci (DM), 11’ST Sumavil (A), 48’ST Migone (DM).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Fabricio Llobet.

Estadio: Abel Sastre.