Ni Tricolor ni Verde

En la tarde del sábado del sur de Buenos Aires. Brown de Adrogue y Ferro Carril Oeste igualaron 1 a 1. Sandoval marcó para el Trico y Colombini anotó para Ferro.

En el arranque del primer tiempo, el que salió más despierto fue el elenco visitante que rápidamente encontró la fisura en el fondo de Brown y con un pelotazo largo a la espalda de los centrales contó con el espacio para dejar solo delante del arco a Ignacio Colombini, quien al minuto 3 convirtió la apertura del marcador.

Tras el gol, el Trico intentó despertar pero el desconcierto era generalizado y le costó acomodarse en el partido. Recién recondució su estar sobre a los 24', cuando Kippes de cabeza marcó la igualdad pero el juez de línea levantó su bandera e invalidó el tanto. Pese a la anulación del gol, fue una inyección anímica y sobre el final del primer tiempo, el Trico alcanzó el 1-1 tras un gran cabezazo de Sandoval.

En los segundos 45' la intensidad mostrada en la primera parte, desapareció y el juego cayó en una meseta futbolistica de la que no se levantó, por lo que el partido finalizó con un punto por lado que le cerró a los dos.

Con este resultado el Tricolor suma su primer punto en tres fechas y la próxima jornada deberá vistar Jujuy para enfrentar a Gimnasia. Mientras que Ferro suma acumula dos unidades y recibirá a Estudiantes

Brown de Adrogué: Horacio Ramírez, Ayrton Sánchez , Ariel Kippes, Luis Jérez Silva, Nicolás Herranz Lautaro Bellegia, Pablo Rosales , Lucas Algozino, Lucio Castillo, Iván Sandoval, Patricio Vidal

Ferro Carril Oeste: Marcelo Miño, Lucas Faggioli , Pablo Alvarado, Cristian Erbes, Martín Rodríguez, Nicolas Retamar, Nahuel Arena , Alexander Díaz, Gaston González, Ignacio Colombini, Claudio Mosca

Amarillas: Herranz (BDA). Colombini y C. Mosca (FCO)

Goles: Sandoval (BDA). Colombini (FCO)