Morón le ganó a Brown bajo la lluvia

En una jornada lluviosa en Puerto Madryn, salió el sol para Deportivo Morón. "El Gallito" venció como visitiante a Guillermo Brown por 2-0, este domingo, en un encuentro válido por la fecha 22 de la Primera Nacional. Rescaldani a los 56´ y Schelotto sobre los 80´, marcaron los goles. González vio la roja en el local en el comienzo del ST.

En los primeros instantes del partido, el juego comenzó equilibrado aunque con el correr de los minutos, la visita empezó a asentarse en cancha y a generar situaciones de gol.

En cambio, los chubutenses no reflejaron su mejor cara en ofensiva, aunque de las pocas que generaron, fue clara, una de ellas fue tras una buena habilitación de Maximiliano Luayza, de izquierda a derecha, Valentino Werro se fue mano a mano ante el arquero Galvan pero su remate se fue apenas desviado.

En el complemento, el panorama se complicó para Brown, a penas desde el arranque. Arnaldo González vio la tarjeta roja directa tras una agresión a un futbolista del "Gallito".

La visita aprovechó ese hombre de más e inmediatamente pudo destrabar el marcador a los 11 minutos. De un córner por derecha, Ezequiel Rescaldani ganó de cabeza en el segundo palo, venció las manos de Ramírez y anotó el 1-0.

El gol pesó mucho en el equipo portuario, dejó grandes huecos en el campo ,y en la siguiente jugada, Franco García se fue solo ante el arquero, pero el tiro impactó en el palo. Los dirigidos por Fabian Nardozza eran superiores y buscaban liquidar el resultado, y a través de Brian Orosco casi convierte el segundo pero Ramírez, plantado en la línea de su arco, impidió de gran manera el canto visitante.

Brown intentó sorprender en ataques, buscando el empate, pero no encontró los caminos para hacerlo. A falta de diez minutos para el final, Deportivo Moron sentenció el encuentro. De un ataque por el sector izquierdo, la defensa madrynense quedó mal parada y el ingresado Ezequiel Schelotto recibió, no perdonó y facturó el 2-0 final.

Con esta caída, Brown llegó a los cinco partidos sin poder ganar. Con 23 puntos se ubica en la decima quinta posición, a dos puntos de la promoción. Por otro lado, Morón atraviesa un buen momento, y alcanzó la tercara victoria consecutiva. "El  Gallito" ostenta 32 unidades y se posiciona en el sexto lugar.

En la próxima fecha, los de Esmerado irán a jugar ante Almirante Brown. Será el sábado desde las 17.05, a través de DirecTV. El equipo de Nardozza será local ante Defensores Unidos, el sábado a las 20 e ira televisado por Tyc Sports.

Ficha:

Guillermo Brown: Roberto Ramírez; Rodrigo González, Wilfredo Olivera, Santiago Velázquez, Marcos Valor; Eric Barrios, Valentino Werroi, Arnaldo González, MaxiLuayza; Mauro Fernández, Martín Pino.

Dt: Gastón Esmerado.

Deportivo Morón: Bruno Galván,; Damian Adin, Maximiliano Coronel, Agustín Gomez, Nicolás Henry; Gonzalo Berterame, Santiago Ubeda, Brian Orozco, Santiago Coronel; Franco García y Ezequiel Rescaldani.

Dt: Fabián Nardozza.

Árbitro: Rodrigo Rivero.

Estadio: Raúl Conti

Goles: Ezequiel Rescaldani (56´ minutos) y Ezequiel Schelotto (80´ minutos)

Por: Franco González.