Brown cortó la mala racha y venció a All Boys

En la mañana temprana de este sábado, Guillermo Brown superó a All Boys en el Raúl Conti por 2 a 1. Franco Toloza, puso en ventaja al visitante, a los 10' de juego. Lo empató Martín Pino, dos minutos después. Y Mauro Fernández (55´) dio vuelta el marcador. Fleita fue expulsado en el local. Con este resultado final, el equipo portuario salió de la zona de descenso directo. Leonardo Lemos debutó como entrenador y "La Banda" volvió a sonreír tras ocho compromisos sin victorias.

En el amanecer del partido, al minuto Brown tuvo su primera llegada. Valentino Werro encontró la pelota al borde del área, probó de media distancia y la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo defendido por Lisandro Mitre.

Sobre los 9 minutos, en una de las únicas aproximaciones del cuadro visitante en el primer tiempo, llegó la apertura del marcador. Juan Salas sacó un centro desde el sector derecho y Franco Toloza aparecio por el medio para marcar el 1-0.

Después del gol, los locales no se vinieron abajo y rápidamente lograron la igualdad. Rodrigo González González asistió a Martín Pino con una pelota cruzada, el defensor no pudo despejarla y el atacante dominó y definió de zurda para el 1-1. Con este grio, el delantero llegó a su tanto número 12 en la temporada.

Los dirigidos por Lemos avanzaron en su juego y volvieron intentar generar peligro en el arco de Mitre. Mediante su goleador, Pino remató en el corazón del área y su tiro se estrelló en el travesaño y la defensa despejó el balón.

En el inicio del segundo tiempo, las malas noticias invadieron el estadio Raúl Conti, Jonatan Fleita vio la segunda  tarjeta amarilla y dejó a su equipo con diez jugadores. Aún estando con un hombre menos, los chubutenses aprovecharon un contraataque ofensivo y estiraron diferencias. Pino se adueño de la pelota en la mitad de la cancha, se llevó la marca de tres jugadores y habilitó a Fernández que entró al área por el sector izquierdo, la picó ante la salida del arquero y convirtió el 2-1 para desatar el festejo y delirio de todos sus compañeros e inchas presentes.

En el tramo final de la jornada, los de Floresta se adueñaron de la redonda pero carecieron de claridad para llegar a la igualdad, frente a un Brown que cerró la puerta de su portería y despejó todas las pelotas que cayeron en el área.

Con esta victoria, Brown salió del último lugar de la tabla, recuperó los puntos quitados por el Tribunal de Disciplina y llegó a 24 puntos. En la próxima, el equipo de Lemos tendrá que visitar el sábado a Nueva Chicago desde las 14.10 horas. El partido irá televisado por Tyc Sports.

Por otro lado, el "Albo" volvió a caer tras cuatro partidos y quedó con 28 unidades. En la siguiente fecha, los de Stefanatto serán locales cuando reciban el lunes a Defensores Unidos. El encuentro arrancará a las 21.10 e irá a través de Tyc Sports.

Guillermo Brown (2): Roberto Ramírez; Jonatan Fleita, Wilfredo Olivera, Nahuel Tecilla, Valor;Tomás Assennato, Rodrigo González, Werro, Romero; Mauro Fernández y Martín Pino.

Dt: Leonardo Lemos.

All Boys (1): Lisandro Mitre; Tomás Mantia, Mauro Luque, Jonathan Ferrari, Tobías Bovone; Juan Salas, Matías Muñoz, Marco Iacobellis, Geronimo Tomasetti;Joaquín Ibañez y Franco Toloza.

Dt: Darío Stefanatto.

Goles: Martín Pino 12´ y Mauro Fernández 55´ (Gmo. Brown) y Franco Toloza 10´ (All Boys)

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: Raúl Conti.