Agónico triunfo del Sojero

Era un empate parejo entre Agropecuario y Nueva Chicago. Diego Diellos y Esteban Obregón habían convertido, pero en el final apareció Alejandro Melo para darle la victoria a Agropecuario en el minuto 49 del segundo tiempo.

Lo adelantamos en la previa, Agropecuario y Nueva Chicago no era un duelo más. En este caso se cruzaron dos equipos con aspiraciones muy serias a quedarse aferrados a la zona de reducido y no perderle pisada a Almirante Brown que mira a todos desde lo más alto del campeonato.

En el primer tiempo se respetaron más de lo esperado, no hubo demasiado riesgo de ninguna de las dos partes. Por la obligación de ser local, el equipo de Gabriel Gómez tuvo un poco más la iniciativa pero sin complicar a su rival que mostró un planteo más conservador como cada vez que juega fuera de Mataderos.

En el complemento llegaron las alegrías, primero apareció Diego Diellos para poner el 1 a 0 para los de Carlos Casares a los 7' pero la visita respondió de forma inmediata y lo empató a los 10' por intermedio de Esteban Obregón. Era un empate clavado, pero apareció Alejandro Melo (ex Chicago) para marcar el segundo tanto del elenco local cuando transcurría el cuarto minuto de adición.

No hubo tiempo para más, de forma agónica, el elenco casarense volvió al triunfo tras tres encuentros y cortó la racha de ocho sin perder para el conjunto que dirige Andrés Montenegro que perdió por primera vez desde la llegada del Lobo al banco de suplentes.

Formaciones:

Agropecuario (2): Francisco Rago; Marcelo Herrera, Diego Mondino, Fernando Moreyra, Milton Ramos; Martin Rivero, Damián Lemos, Juan Pablo Passaglia, Julián Marcioni; Alejandro Melo y Diego Diellos. DT: Gabriel Gómez.

Nueva Chicago (1): Daniel Monllor; Brayan Sosa, Juan Manuel Fedorco, Lucas Vesco, Julián Gauna; Diego Mercado, Leonardo López, Franco Cáceres; Esteban Obregón, Ezequiel Naya y Agustín Curruhinca. DT: Andrés Montenegro.

Goles: 7'ST Diego Diellos (AGR), 10'ST Esteban Obregón (CHI) y 49'ST Alejandro Melo (AGR).

Cambios: 14'ST Joel González por Franco Cáceres (CHI), 14'ST Evelio Cardozo por Agustín Curruhinca (CHI), 21'ST Germán Lesman por Diego Diellos (AGR), 29'ST José Muñoz por Martín Rivero (AGR), 32'ST Aaron Spetale por Ezequiel Naya (NUE), 38'ST Jonathan Farías por Julián Marcioni (AGR).

Amonestados: 23'PT Fernando Moreyra (AGR), 29'PT Lucas Vesco (CHI), 38'PT Brayan Sosa (CHI), 24'ST Esteban Obregón (CHI), 40'ST Juan Manuel Fedorco (CHI), 40'ST Evelio Cardozo (CHI) y 41'ST José Muñoz (AGR).

Árbitro: Fabrizio Llobet.
Estadio: Ofelia Rosenzuaig.