El Lobo y el León juegan por un lugar en el reducido

Este lunes desde las 20:45, Gimnasia y Esgrima de Mendoza juega ante Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio Víctor Legrotaglie por la  trigésimo fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El árbitro del encuentro será Joaquín Gil.

En el Estadio Víctor Legrotaglie se disputará un partido de vital importancia entre dos equipos que intentan recuperarse de sus últimos encuentros y sumar para alcanzar puestos en el reducido. Por un lado, Gimnasia y Esgrima de Mendoza, ubicado en el décimo escalón de la tabla con 39 puntos, viene de perder de visitante ante Defensores de Belgrano por 1 a 0.

Mientras que Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 de local ante Alvarado. Hasta ahora suma 40 unidades, por lo que supera al Lobo mendocino por un punto, que lo deja en el noveno escalón de la zona A y cercano a la zona del reducido.

Tanto el Mensana como el Celeste realizarían modificaciones en sus formaciones iniciales. En la línea defensiva del Lobo podría volver Maximilano Padilla, ya que Alejandro Gutiérrez Arango debe cumplir una fecha de suspensión tras recibir una tarjeta roja en el último partido. Así también, el central Sebastian Olivares puede volver a la formación titular del local, en lugar de Rodrígo Cáceres.

En el historial, ambos se enfrentaron en cuatro ocasiones, donde el Pituco tiene una victoria y los demás fueron empates. En su último encuentro, terminaron en un empate por 1 a 1.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza: Brian Olivera; Facundo Nadalín, Maximiliano Padilla, Sebastián Olivarez, Matías Recalde; Santiago López, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro; Matías Nouet, Nicolás Romano, Agustín Herrera.

DT: Joaquín Sastre.

Estudiantes de Río Cuarto: Franco Petroli; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen, Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Nery Leyes, Francisco Romero, Nicolás Talpone; Guillermo Villalba, Mateo Bajamich.

DT: Iván Delifino.