Reparto de puntos en el Mario Losinno

En el Mario Losinno, Defensores Unidos igualó 1-1 frente a Temperley por la trigésima fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional. Luciano Nieto abrió el marcador a favor de la visita, pero Franco Lonardi convirtió el empate para el local.

En los primeros minutos del partido, el equipo de Santiago Davio lo tuvo con un remate de Lautaro Osuna que logró tapar el arquero Jerónimo Pourtau. El duelo se daba parejo para ambos, aunque el equipo local estaba preciso en el ataque y molestaba en el área de la visita. Minutos más tarde Franco Lonardi se fue mano a mano contra Pourtau, pero el remate fue flojo y la pelota quedó en manos del arquero visitante.

Llegando a la mitad del primer capítulo, el histórico Javier Velazquez entró por Lautaro Osuna, el capitán del Celeste volvió luego de una lesión que lo dejó varias fechas fuera de las canchas. Minutos después, el Gasolero, que no lograba encontrar espacio para molestar a Defensores, tuvo la primera clara. Luciano Nieto tras un centro por abajo se mostró en el segundo palo y marcó el 1-0 a los 36 minutos.

El segundo tiempo comenzó con CADU en busca del empate y logró hacerlo. A los cuatro minutos, Damían Núñez tiró un centro y en el segundo palo Lonardi convirtió el 1-1.

El Celeste lo tuvo dos veces, primero con un cabezazo de Nicolás Toloza y otro de Matías Mariatti. Ambos equipos se mantenían firmes y querían quedarse con los tres puntos. La última clara para el visitante inició con un centro que sacó Gustavo Mbombaj y pegó en el travesaño, mientras que Agustín Paz no definió bien en un mano a mano que le quedó ante el arquero local Fabricio Henricot.

Defensores Unidos sumó su quinto encuentro sin victorias y no logra meterse en los puestos de Reducido. Temperley, por su parte, lleva ocho partidos sin caer y la división de puntos lo favorece.

En la próxima fecha, el CADU visitará a San Telmo, mientras que el Gasolero espera por San Martín en su casa.

Defensores Unidos (1): Fabricio Henricot, Mauro Alarcón, Facundo Laumann, Matías Mariatti, Gustavo Mbombaj, Maximiliano Ortigoza, Matías Nizzo, Damián Núñez, Jonathan Suárez, Franco Lonardi y Lautaro Osuna.

DT: Santiago Davio.

Temperley (1): Jerónimo Pourtau, Agustín Sosa, Alan Pérez, Gastón Bojanich, Rodrigo Mazur, Adrián Arregui, Emanuel Ibáñez, Matías Sosa, Luciano Nieto, Lucas Baldunciel y Luis López.

DT: Alejandro Orfila.

Goles: Lautaro Nieto 34’ y Franco Lonardi 4’

Árbitro: Juan Pafundi.

Amonestados: Alan Pérez (T), Mauro Alarcón (DU), Rodrigo Mazur (T) y Matías Nizzo (DU).

Estadio: Mario Losinno.