La resistencia rojiblanca

San Martín de San Juan y San Martín de Tucumán igualaron 0 a 0 en el anochecer del lunes en el estadio Hilario Sánchez. Debido a las malas condiciones climáticas por el viento Zonda el encuentro comenzó más tarde.

El Verdinegro en el primer tiempo generó varias situaciones de peligro pero no pudo abrir el marcador. El principal obstáculo del cuadro de Concepción fue el arquero Darío Sand ya que se quedó con algunos remates con aroma de gol.

Dentro de ese panorama, el Ciruja solamente creó una posibilidad que controló bien el portero Mariano Monllor. Mientras tanto, a los 30 minutos de ese tramo en la visita se fue expulsado Leonel Bucca.

Más tarde, en el complemento, el equipo dirigido por César Monasterio repitió su propuesta de juego y elaboró nuevas ocasiones. Sin embargo, en las oportunidades más claras la formación sanjuanina se chocó con la gran actuación del guardameta Sand.

Ante este escenario el Rojiblanco respondió con un ataque que se quedó en las manos de Monllor. Debido a la fuerte seguridad de los dos guardavallas, el empate se mantuvo inalterable y los dos conjuntos se llevaron un punto.

Por un lado la igualdad le quedó mejor al elenco orientado por Pablo Frontini porque continúa en la carrera del Reducido mientras que el Santo de San Juan se quedó afuera debido a la victoria de Gimnasia de Mendoza.