En compás de espera

Aldosivi y Deportivo Madryn empataron 0 a 0 en la tarde del domingo del estadio José María Minella. Esta igualdad no trajo mayores movimientos en la Zona B del Torneo Campeones del Mundo.

El Tiburón y el Aurinegro en la primera parte generaron algunas ocasiones de peligro pero no pudieron conseguir el remate de gol. En el final del primer tiempo, el cuadro marplatense creó las últimas situaciones claras.

Más tarde, en el complemento, el equipo dirigido por Mariano Charlier mantuvo sus intenciones ofensivas y elaboró nuevas posibilidades. Sin embargo el local no pudo vencer a la defensa de Madryn. Luego de pasar esos sobresaltos, el conjunto patagónico se adelantó unos metros y fabricó sus chances.

En una llegada la alineación conducida por Andrés Yllana anotó el 1 a 0 pero el árbitro Yamil Possi no lo convalidó. Finalmente el Deport en esa jugada no pudo obtener el triunfo y finalmente con esta igualdad espera por un desliz de Riestra para regresar al escalafón de los clasificados al Reducido.

Por su parte el Tiburón salió ileso de otro encuentro pero se mantiene en alerta por los resultados de Racing de Córdoba, Tristán Suárez y Chaco For Ever.

Síntesis del partido:
Aldosivi 0: Luis Ingolotti; Rufino Lucero, Emanuel Iñiguez, Ariel González, Ian Escobar, Elías Britez, Gustavo Turraca, Facundo Pereyra, Facundo Curuchet, Emanuel Maciel y Claudio Riaño.

DT: Mariano Charlier.

Deportivo Madryn 0: Nicolás Temperini; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Franco Godoy Milessi, Hernán Zuliani; Matías Villarreal, Federico Recalde, Lucas Necul, Diego Crego, Leonardo Marinucci y Nicolás Ferreyra.

DT: Andrés Yllana

Cambios: 00’ST Olivares por Turraca (ALD), 16’ST Morello por Britez (ALD), 36’ST Callegari por Pereyra (ALD), 36’ST Torres por González (ALD), 38’ST Arreguín por Marinucci (DM), 41’ST Sánchez por Recalde (DM), 44’ST Porto Lapegue por Necul (DM).

Amonestados: 44’PT Turraca (ALD), 26’ST Ardiles (DM), 31’ST Necul (DM).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Yamil Possi.