Show de goles en Villa Crespo

En un encuentro repleto de emociones, Atlanta y Racing de Córdoba empataron 2 a 2 en Villa Crespo por la Primera Nacional.

En un partidazo donde ninguno de los dos quería que se le escapen los tres puntos hubo un show de goles donde se fueron repartiendo la paridad y ninguno se llevó el triunfo.

La primera mitad empezó con ambos elencos demostrando la actitud y voluntad de llevarse la victoria, hubo varias amenazas para ambos arqueros. Hasta que a los 26 llegó el primer grito del partido y de la visita, después de un córner donde Ferrero hizo una volea fulminante que Sumavil supo tapar de una gran manera, pero no pudo controlar el rebote que quedó para que Mattia anote el primer tanto. El Bohemio no se quedó de brazos cruzados y siete minutos después, Dramisino hizo una gran maniobra que resolvió con el pase al medio para asistir a Ríos que puso el empate. De esta manera, el primer tiempo termino 1 a 1.

El primero en golpear en la segunda parte fue el local, luego de un remate de Galeano que fue tapado por el portero visitante, pero sirviendo el rebote para que Mazzola aproveche a meter el segundo. Aunque, 13' después, un gran cabezazo de Nasta gracias a un muy buen centro de Bustos, que sirvió para que la Academia cordobesa convierta la igualdad y el resultado final 2 a 2.

En la próxima fecha, Atlanta visitará a Deportivo Riestra. Mientras que Racing de Córdoba recibirá a Aldosivi.

Atlanta: Nicolás Sumavil; Marcos Pinto, Fernando González, Alan Aguirre, Valentín Gelos;  Kevin Duarte, Alejo Dramisino, Lucas Ríos, Valentín Gelos, Diego Becker, Juan Galeano; Nicolás Mazzola.

Racing de Córdoba: Joaquín Mattalia; Juan Mattia, Elías Calderón, Gianfranco Ferrero, Jorge Scolari; Abel Bustos, Franco Coronel, José Méndez, Leandro Fernández, Axel Oyola; Bruno Nasta.

Amonestados: 37' A. Bustos (RC); 83' M. Pinto (CAA); 90' P. Lopez (RC).

Arbitro: Bruno Amiconi.

Estadio: Leon kolsbosky.