El Sojero y el Torito a mano

Por la tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Agropecuario y Alvarado repartieron puntos. Fue 1-1 en Carlos Casares.

El comienzo del encuentro fue entretenido, de ida y vuelta. Alvarado fue el primero en golpear con un remate de Tomás Ralbert. Mientras que el Sojero respondió enseguida con un remate por parte de Martin Rivero que se fue desviado.

Finalizando la primera etapa, El Torito tuvo la oportunidad de irse al descanso en ventaja. En primer lugar con un desvío en el primer palo de Guillermo Sánchez y luego con un remate de Mariano Bettini.

Tras los 15 minutos de intervalo, Agropecuario salió con otro chip a encarar la parte final del encuentro. Así como a los 7 minutos ya se puso en ventaja con un remate desde afuera del área de Julián Marconi que dejó sin respuesta a Juan Lungarzo.

Luego de varios intentos, la visita pudo encontrar el empate finalizando en encuentro con un cabezazo de Nicolás Ortiz quien en tiempo cumplido se fue expulsado por doble amarilla.

El tiempo añadido tomo otro rumbo, nuevamente el local se torno agresivo para recuperar la ventaja y dejar los 3 puntos en casa. Pero la buena actuación de Lungarzo hizo mantener el empate y que estos repartieran puntos.

En la próxima fecha Agropecuario visitará a Güemes en Santiago del Estero y Alvarado será local ante Allá Boys.

Agropecuario (1): Fernando Otarola; Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma y Enzo Silcan; Matías Villareal; Patricio Cucchi, Martín Rivero, Julián Marcioni y Enzo Martínez; Claudio Bieler. DT: Gabriel Gómez.

Alvarado (1): Juan Manuel Lungarzo; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolás Ortiz y Lucas Monzón; Nery Leyes y Matías Mansilla; Guillermo Sánchez, Guido Vadalá y Tomás Rambert; Oscar Belinetz. DT: Mauricio Giganti.

Goles: ST 7' Marcioni (Agro) y 41' Ortiz (Alv)

Cambios: ST 0' Rodrigo Mosqueira por Martínez,(agro), ST 14' Sebastián Jaurena y Emiliano Bogado por Mansilla y Vadalá Alv) y Brian Camisassa y Alejandro Melo por Villareal y Marcioni (Agro) , 24' Agustín Aleo y Lucas Rebecchi por Monzón y Rambert (Alv) y Sebastián Navarro por Cucchi (Agro), 30' Alan Schonfeld por Camisassa (Agro) y 38' Mariano Barbieri por Sánchez (Alv)

Amonestados: Robledo (Alv), Villareal (Agro), Ortiz (Alv), Vadalá (Alv).
Incidencias: ST 44' expulsado Ortiz (Alv)