Empate con sabor a poco

Quilmes empató con Arsenal 0-0 en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes por la fecha 5 de la Zona A de la Primera Nacional.

Sebastián Martínez, árbitro designado, dió el silbatazo inicial para que ruede la pelota en el verde césped tras el emocionante recibimiento de los hinchas. Durante el primer tiempo se vió como el equipo de Darío Franco atacó a los dirigidos de Tobías Kohan, teniendo juego a un toque pero con chances desperdiciadas que mientras trascurrieron los minutos fueron recalando de menos a más claras.

Los visitantes tomaron el protagonismo a partir de los 20 minutos y duró hasta los 40 minutos, sin chances que sean de importancia. Otro suceso que fue alarmante fue la trompada que Damián Adín le propinó a Valentín Serrano.

En lo último se vió un juego más centrado en el centro del campo. Sin más, se fueron al descanso con empate a cero.

Recargaron energías y saltaron al campo de juego. El Cervecero fue quien se adueñó de la segunda mitad. Se repartieron situaciones de las cuales los locales les faltó poco para romper la igualdad aunque el Viaducto tuvo las suyas que no terminaron de ser del todo peligrosas.

Terminó el partido con el marcador final en 0-0 contra Arsenal. Un partido que tuvo todos los condimentos necesarios para ser todo un espectáculo pero por cuestiones ínfimas no fue así.

Alineaciones:

Quilmes (0): Esteban Glellel, Damián Adin, Federico Tevez, Matias Ferreira y Leandro Allende; Iván Ramírez Marcos Enrique y Ramiro Luna; Tomás González, Fabián Bordagaray y Axel Batista. DT: Dario Franco.

Arsenal (0): Tomás Sultani, Abel Amaya, Alexis Sosa,  Agustín Álvarez y Iván Cabrera; Valentín Serrano, Matteo Trombini, Nicolás Domingo y Kevin Pavía; Luca Druille y Tomás Ortíz. DT: Tobías Kohan.

Cambios: (QUI): 65' S. Puzzo ⇆ M. Enrique; 81' L. Alfonso ⇆ A. Batista; 81' A. Steimbach ⇆ D. Adin; 89' M. Alanis ⇆ R. Luna; 89' A. Sanchez ⇆ F. Bordagaray. (ARS): 64' M. Lucero ⇆ L. Druille; 64' J. Peinipil ⇆ T. Ortiz; 69' M. Benitez ⇆ M. Trombini; 86' A. Segovia ⇆ V. Serrano; 86' I. Charparin ⇆ K. Pavia.

Amonestados: (QUI): 71' M. Ferreira; 73' L. Allende. (ARS): 17' V. Serrano; 85' M. Lucero; 90' N. Domingo.

Arbitro: Diego Ceballos.

Estadio: Estadio Ciudad de Quilmes.