El Bohemio sumó tres puntos importantes

Atlanta venció por 1 a 0 a Chaco For Ever en el marco de la decima cuarta fecha de la Primera Nacional. El gol fue marcado por Federico Bisanz de penal.

El León de Villa Crespo abrió sus puertas una vez más para un sábado de ascenso puro en el qu el Bohemio se hizo protagonista retomando la senda de la victoria gracias al gol de penal de su delantero Federico Bisanz.

En el primer tiempo hay poco para destacar, los locales eran quienes tomaban la iniciativa e intentaban profundizar sus ataques a través de sus dos extremos, pero con poca precisión para hacerlo de forma concreta. Teniendo solo una solo señal de peligro en la primera parte de la disputa, cuando un gran lateral efectuado por el equipo porteño que la visita despejó de mala forma y cediendo el balón para que González rematara de frente al arco y luciendo la volada de Canuto que dejaba el 0 a 0 final.

En la segunda parte era un poco más de lo mismo, poca precisión en los ataques y bastante reñida la mitad de la cancha. Hasta que a los 9', después de un gran pase largo desde la mitad de la cancha de parte bohemia que hizo que el número 7 se escapara y en la desesperación del conjunto Albinegro le cometan penal, que Bisanz cambió por gol. Siendo el 1 a 0 el resultado final.

En la próxima fecha, Atlanta visitará a San Telmo. Mientras que Chaco For Ever recibirá a Almirante Brown.

Club Atlético Atlanta: Alejandro Sánchez; Dylan Gissi, Tomás Rojas, Pablo Rosales, Tomás Silva; Juan Requena, Alejo Dramisino, Maximiliano González; Leonardo Marinucci, Federico Bisanz y Ivo Constantino.

DT: Luis Garcia

Club Chaco For Ever: Gastón Canuto; David Valdez, Milton Leyendeker. Mathias Silvera, Agustín Belone; Santiago Valenzuela, Brian Nievas, Daniel González, Alan Sombra; Gonzalo Cañete y Genero Rossi.

DT: Raúl Valdez

Goles55' F. Bisanz (CAA).

Amonestados: 30' B. Nievas (CFE); 45' M. Leyendeker (CFE); 71' G. Canuto (CFE); 73' S. Valenzuela (CFE); 79' C. Núñez (CFE); 83' P. Rosales (CAA); 85' A. Sánchez (CAA); 85' D. Gissi (CAA); 90(+1)' M. González (CAA).