El León del Imperio dio el golpe en José Ingenieros

Estudiantes de Río Cuarto venció por 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y estiró su racha de victorias consecutivas a seis partidos. El único gol el partido lo anotó, desde el punto del penal, Alan Bonansea.

El lunes por la tarde abrían la fecha 14 de la Zona B el Tricolor y el León. Un partido que generaba ilusiones ya que el conjunto local buscaba salir de la parte baja y la visita quería seguir estirando su invicto y acomodándose en los puestos de arriba.

Durante los primeros 45 minutos ambos equipos mostraron muy poco. Hubo dos llegas claras, una para cada lado. Primero, un remate de Gonzalo Silva que pasó cerca del palo derecho de Williams Barlasina y por último un cabezazo de Alan Bonansea que terminó impactando en el travesaño.

La segunda mitad tuvo más momentos de fútbol e intensidad. Pese a eso, el partido daba a entender que se iba a definir por muy poco, y así fue. Tras una mano de Juan Mattia dentro del área grande, el árbitro Diego Ceballos pitó penal a favor del conjunto cordobés, e instantes después Alan Bonansea lo cambió por gol. Luego de acusar el golpe, Lucas Sparapini movió el banco con cambios ofensivos pero Almagro solo fue intenciones y volvió a perder.

El próximo domingo desde las 15:30, el Tricolor intentará recuperarse ante Aldosivi en Mar del Plata. Por su parte, el conjunto cordobés recibirá a Defensores de Belgrano, el mismo día pero desde las 18 horas.

Formaciones

Almagro (0): Nereo Champagne; Matías Molina, Juan Mattia, Luca Falabella, Laureano Puñet; Joel Orlando, Juan Aguilar, Gonzalo Silva, Franco Vedoya; Patricio Pérez; Tiziano D´ornell.

DT: Lucas Sparapini.

Estudiantes RC (1): Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez, Luis Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco; Tomás González, Alan Bonansea y Guillermo Villalba.

DT: Alexis Matteo.

Amonestados: 5´ST Jonathan Blanco (ERC).

Goles: 12´ST Alan Bonansea (ERC).

Árbitro: Diego Ceballos.

Estadio: 3 de Febrero.