Una sombra llamada ilusión

Deportivo Madryn venció, como local, a Mitre por 1 a 0 y por diferencia de gol está a un paso de Temperley, quien permanece en el octavo lugar para ingresar al Reducido. A su vez el Decano perdió su invicto y se mantiene en el duodécimo puesto de la Zona B.

El Depo en un tramo del primer tiempo expuso algunas ideas de su plan de juego. En su primera llegada luego de ejecutar un tiro libre, buscó a través de un remate de afuera del área que se fue muy desvíado.

Sin embargo en su segundo avance, provocó que el arquero Joaquín Ledesma en su busqueda por defender su arco cometa una infracción que posibilitó el tiro penal. Esa gran posibilidad Nicolás Sánchez la cambió por gol y despertó la alegría de toda la hinchada de Madryn

El primer tanto no desvió la postura de la formación conducida por Leandro Gracián ya que creó otra situación de peligro.

Después de esa jugada local, la visita comenzó a plantear otro duelo porque Alejo Antilef generó una clara chance. En el cierre de la primera parte, el cuadro de Santiago del Estero elaboró su segunda oportunidad y así dejó una imagén de mejoría.

Asimismo en el complemento el conjunto patagónico tuvo una ocasión ideal para ampliar las cifras pero no pudo cristalizarla en la red. Luego iba a lamentarlo porque el equipo dirigido Mario Sciacqua volvió a fabricar nuevas situaciones.

El portero Yair Bonnin fue el segundo responsable y artifice de este triunfo de Deportivo Madryn porque le ahogó un disparo a Mitre. En la segunda midad todo se desvirtuó porque los dos elencos entraron en el terreno de las discusiones y peleas. Por ello el encuento estuvo detenido por unos minutos y luego el árbitro Julio Barraza impuso su figura al amonestar a los jugadores más enojados.

El vuelco que dio el cotejo le dio un gran beneficio al Depo para detener los embates de la escuadra santiagueña. En consecuencia el combinado patagónico aseguró su victoria y finalmente ganó tres puntos importantes para seguir de cerca a Nueva Chicago, Defensores, Estudiantes de Río Cuarto, Gimnasia de Mendoza y el Gasolero

Por su parte para la alineación de Roca y Tres de Febrero esta derrota cae como una balde de agua fría porque le quitó un invicto de seis jornadas.

Síntesis del partido:
Deportivo Madryn (1): Yair Bonnin; Álvaro Dionisio,Pablo Calderón, Diego Braghieri, Hernán Zuliani, Mauro Peinipil, Federico Recalde, Nicolás Sánchez, Diego Crego; Jonatan Palacio y Nicolás Ferreyra.

DT: Leandro Gracián.

Mitre (0): Joaquín Ledesma; Brian Mieres, Nicolás Agorreca, Oscar Piris, Tiago Ferreira; Matías Kabalin, Juan Alesandroni, Tomás Castro, Alejo Antilef,Marcos Sánchez; Favio Cabral.

DT: Mario Sciaqua.

Gol: 8'PT Nicolás Sánchez, de penal (DM).

Cambios: 13'ST Posse por Antilef (MIT), 13'ST Ferrari por Cabral (MIT), 13'ST Diaz por Mieres (MIT), 25'ST Porto Lapegue por Dionisio (DM), 25'ST Juan Peinipil por Palacio (DM), 25'ST Jara por Sánchez (DM), 28'ST Mansilla por Castro (MIT), 39'ST Eseiza por Diego Crego (DM), 43'ST Pérez por Ferreyra (DM).

Amonestados: 35'ST JuanPeinipil (DM), 37'ST Braghieri (DM).

Expulsados: No hubo.