Glorioso debut

Instituto le ganó 2 a 1 a Chacarita en el Estadio Mario Alberto Kempes en el inicio de la Primera Nacional, con goles de Bajamich y Freites. Fergonzi descontó para el Tricolor.

Los dirigidos por Teté Quiroz comenzaron con el pie derecho la Zona Reválida “B” del nuevo Torneo de Transición de la Primera Nacional. Con el recuerdo de Diego Maradona en los dorsales de todos los jugadores, la Gloria se quedó con los tres puntos en el coliseo cordobés

El rápido 1-0, a los cuatro minutos de juego, estuvo en los pies de Mateo Bajamich que abrió el marcador para darles confianza a sus compañeros para enfrentar el primer tiempo.

En el cierre de la primera parte, a los 40 minutos, Marcelo Freites aprovechó la contra para marcar el 2-0. Minutos antes, el palo le negó el gol al Tucu tras un remate de afuera del área.

Continuando la jornada de goles tempraneros, Ramiro Fergonzi se encargó de descontar para el Funebrero a los 50 segundos del segundo tiempo, para lo que fue el resultado final.

La próxima fecha, Instituto será  local nuevamente para recibir a Almagro. Por su parte, el Tricolor del Pampa Biaggio enfrentará en San Martín a Brown de Adrogué.

Formaciones

Instituto (2): Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Emiliano Endrizzi; Nicolás Watson y Juan Sills; Mateo Bajamich, Rodrigo Garro y Marcelo Freites; Gonzalo Castillejos.
DT: Fernando Quiroz.

Chacarita (1): Emanuel Tripodi; Alan Robledo, Gonzalo Rocanieri, Ramiro Ríos y Rodrigo Insua; Luciano Perdomo, Alexis Vega, Diego Rivero y Lucas Pérez Godoy; Santiago Giordana y Ramiro Fergonzi.
DT: Claudio Biaggio.

Goles: 4 PT Mateo Bajamich (I), 40 PT Marcelo Freites (I), 50" ST Ramiro Fergonzi (C)

Amonestados:22 PT Diego Rivero (C), 38 PT Leonardo Ferreyra (I), 42 PT Lucas Landa (I), 15 ST Lucas Pérez Godoy (C), 20 ST Nicolás Watson (I), 24 ST Juan Cruz González (C), 45 ST Juan Ignacio Baiardino (C).

Cambios: 1 ST Juan Cruz González por Alan Robledo (C), 1 ST Luciano Nieto por Diego Rivero (C), 16 ST Agustín Mariano Piñeyro por Lucas Pérez Godoy (C), 20 ST Gustavo Villarruel por Rodrigo Garro (I), 22 ST Ignacio Antonio por Nicolás Watson (I), 25 ST Lucas Lescano por Alexis Vega (C), 32 ST Juan Ignacio Baiardino por Ramiro Fergonzi (C), 35 ST Martín Pino por Gonzalo Castillejos (I), 35 ST Alexis Cuello por Marcelo Freites (I).

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Jorge Broggi.