Todo sigue igual

Platense y Agropecuario igualaron 1 a 1 en Vicente López. Los goles los convirtieron desde el punto de penal ambos equipos, Mauro Bogado para el local y Brian Blando, en tiempo de descuento, para la visita

El encuentro comenzó con el Calamar como dominador del juego y con mayor posesión de balón. Las dos jugadas màs claras del primer tiempo fueron dos cabezazos que hicieron brillar a Martín Perafán. A los 41 del primer tiempo el arquero de Agro salió a destiempo y cometió un penal. Mauro Bogado no dudó y desde los doce paso convirtió el 1 a 0 parcial.

En el segundo periodo, Platense se metió atrás y trató de planchar el partido y jugar de contra. Agropecuario tomó el control del juego y fue en busca del empate. Luego de varios remates, intentos fallados y una buena atajada de Jorge De Olivera, se hizo la luz para el elenco visitante.

En el cuarto minuto de descuento de los seis que se habían dado, Diego Diellos cayó dentro del área y el arbitro cobró penal. Brian Blando, que había tenido las dos chances más claras, fue el encargado de patear: cruzó su remate poniendo el 1 a 1 definitivo y logrando que Agro mantenga la punta del la Zona A Campeonato.

Ahora el Sojero de ganar frente a Ferro y Estudiantes de Rio Cuarto, podrá jugar la final por el primer ascenso. Mientras que el Marrón dependerá de otros resultados y ganar los seis puntos restantes, sus dos últimos rivales son Estudiantes de Caseros y Temperley.

Platense (1): Jorge De Olivera; Stefano Callegari, Juan Infante, Luciano Recalde, Hernán Lamberti, José Luis Sinisterra, Mauro Bogado, Brian Lluy, Ignacio Schor, Franco Baldassarra Y Matías Tissera.
DT: Juan Manuel Llop.

Agropecuario (1): Martín Perafán; Alejo Montero, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Nicolas Dematei; Jonathan Blanco, Pablo Rosales, Emanuel Molina, Mariano Miño; Brian Blando y Gonzalo Urquijo.
DT: Manuel Fernandez.

Cambios: 61' R. Bochi por M. Bogado; 61' N. Zeineddin por M. Tissera; 70' T. Palacios por J.L. Sinisterra; 78' J. Bustos por I. Schor (CAP). 61' B. Alvarez por M. Miño; 61' G. Lazarte por P. Rosales; 69' R. Perez por J. Blanco; 69' N. Menendez por A. Montero; 78' D. Diellos por G. Urquijo (CAA). Amarillas: 35' I. Schor; 46' S. Callegari (CAP). 32' J. Blanco; 45(+2)' B. Blando; 71' G. Lazarte (CAA)

Goles: 42' M. Bogado (pen.) (CAP). 90(+4)' B. Blando (pen.) (CAA)

Arbitro: Yael Falcón Pérez
Estadio: Ciudad de Vicente López.