Agro volvió al triunfo

Agropecuario venció a Quilmes 3 a 1 en el Estadio Ofelia Rosenzuaig por la vigesimotercera fecha. Los goles del local fueron convertidos por Arnaldo González, Emanuel Dening y Brian Blando. Martín Ortega descontó para el visitante.

Demostración de localía y buen juego. En Carlos Casares, el Agro se adueñó del marcador y sumó de a tres para seguir en la pelea por los puestos altos de la tabla. Con la victoria del día sábado, cosecha 31 puntos y se encuentra a cinco del Cervecero, que tiene 36 y está adentro del reducido.

El partido comenzó con un gol casi desde el vestuario. Tras la primera oportunidad de Quilmes frente al arco rival, el conjunto de Carlos Casares salió rápido a la contra, y Arnaldo González definió cruzado con derecha ante el arquero Budiño. El cotejo se presentó favorable con el gol tempranero para el local.

Minutos más tarde, a los 18, Dening pivoteó ante una pelota bajada por Blando, y tras una gran carrera individual definió a colocar desde la esquina del área para estampar el 2-0 parcial. Se terminaba el primer tiempo con un Agropecuario que fue incisivo en sus ataques, mientras que el elenco quilmeño quedaba muy mal parado en defensa.

En el segundo tiempo, a los 11 minutos, Blando (el goleador del Sojero en esta temporada) selló un rebote que dejó el arquero visitante y así poner un 3-0 parcial. Martín Ortega, carrilero del Decano, descontó con una volea dentro del área, pero no alcanzó para poder sumar puntos, y así terminó el partido con una contundente victoria del local.

El Agro volvió al triunfo tras la derrota en el partido pasado por 2-0 ante Deportivo Maipú en Mendoza, y suma su tercer victoria en los últimos cinco cotejos jugados. Por otro lado, el Cervecero cortó una racha de cinco partidos sin derrotas, ya que la última había sido ante Belgrano por la fecha 17.

Por la próxima fecha, Agropecuario visitará a Tigre en uno de los partidos más interesantes de la fecha 24 el próximo viernes, mientras que Quilmes tendrá una fecha de descanso, al quedar libre.

Agropecuario (3): Darío Sand; Juan Ignacio Díaz, Nicolás Dematei, Ezequiel Parnisari y Braian Álvarez; Renzo Pérez, Fernando Juárez, Arnaldo González y Alejo Montero; Brian Blando y Emanuel Dening.

DT: Manuel Fernández

Quilmes (1): Matías Budiño; Martín Ortega, Pier Barrios, Rodrigo Moreira, Agustín García Basso y Ramiro Arias; Brandon Obregón y Matías Villarreal; Julián Bonetto y Mariano Barbieri; Facundo Pons.

DT: Facundo Sava

Goles: 1´PT Arnaldo González (A), 17´PT Emanuel Dening (A), 11´ST Brian Blando (A) y 24´ST Martín Ortega (Q).

Amonestados: 28´PT Renso Pérez (A), 34´PT Ramiro Arias (Q), 10´ST Nicolás Dematei (A), 21´ST Emanuel Moreno (Q), 31´ST Fernando Juárez (Q) y 49´ST Tomás Blanco (Q).

Árbitro: Ramiro López

Estadio: Ofelia Rosenzuaig