Igualdad en la Ciudadela

Este domingo, por la fecha 19 de la Primera Nacional, San Martín y Estudiantes de Caseros empataron 0 a 0 en Tucumán.

En un partido que prometía mucho, el Santo y el Pincha igualaron sin goles y todo quedo como al principio.

En la primera parte, el conjunto dirigido por Pablo De Muner manejó el balón pero no generó demasiadas situaciones de gol. La mas clara estuvo en los pies de Ariel Cháves, quién remató desde afuera del área pero el disparo se fue muy cerca del travesaño.

Estudiantes se cerró en defensa y por medio de contraataques incomodó al elenco tucumano. Fue ahí en donde apareció la figura de Ignacio Arce que, ya en el complemento, se lució y mantuvo su arco en cero.

De esta manera, San Martín acumuló su sexto empate en el torneo. En la próxima fecha visitará a Mitre el día domingo a las 15.30.

Por el lado del Pincha de Caseros, lleva cuatro fechas sin lograr un triunfo. La siguiente jornada recibirá a Belgrano en Buenos Aires.

San Martín (0): Ignacio Arce; Hernán Lópes, Agustín Sandona, Maximiliano Martínez; Nicolás Sansotre, Matías Ballini, Ariel Cháves, Lucas Diarte; Leandro Vella, Daniel González; Marcelo Estigarribia. DT: Pablo De Muner.

Estudiantes de Caseros (0): Ezequiel Centurión; Nahuel Arena, Santiago Zurbriggen, Mauro Martínez, Fernando Evangelista; Rodrigo Melo, Nicolás Rinaldi, Enzo Acosta, Sebastián González; Fernando Joao y Tomás Bolzicco. DT: Claudio López.

Amonestados: SM: M. Ballini, M. Estigarribia, J. L. Sinisterra y A. Cháves. E: N. Arena, T. Bolzicco, P. Ramirez y S. Zurbriggen.

Árbitro: Ramiro López.

Estadio: La Ciudadela.