Victoria clásica para el Torito

Chicago le ganó por 3 a 2 a Chacarita en su visita a San Martín. Luciano Nieto y Gonzalo Groba marcaron para el local. Mientras que Paul Charpentier, por duplicado, y Gastón Espósito, lo hicieron para la visita.

El primer tiempo fue todo del Tricolor. Chacarita supo dominar a su rival e imponer el juego que le dio las victorias frente a Atlanta y Mitre. A los 32 minutos llegó el primero y el único de la primera mitad. Nieto, quien venía de convertir el último partido, puso la ventaja para el local para irse ganando al descanso.

En el segundo capítulo ingresó Charpentier, un juvenil de 21 anos que iba a cambiar la historia del partido. A los 6' del complemento, una mala salida de Trípodi le permitió a Charpentier poner el partido en pardas. Chicago no solo superaba a Chacarita, si no que encontró la ventaja a los 15', luego de que Charpentier capturó una chilena que no iba a ningún lado y la corrigió.

Tan solo un minuto después, Charpentier puso un centro perfecto a la cabeza de Espósito, para que este ponga el tercero de la visita. A los 31, Groba hizo una apilada trasladando desde mitad de cancha y marcó un golazo que le dio un poco de esperanza a Chacarita de cara al final del encuentro. Esperanza que no iba a durar mucho. Chicago aguantó y se pudo llevar el triunfo.

En la próxima fecha, Chacarita deberá visitar a Almirante Brown, mientras que Chicago quedará libre.

Chacarita: Emanuel Trípodi, Rodrigo Insua, Federico Mazur, Iván Centurión, Ramiro Ríos, Alexis Vega, Emanuel Ibáñez, Luciano Perdomo, Luciano Nieto, Matías Gallegos y Alan Bonansea.

DT: Cristian Aldirico

Chicago: Alan Minaglia; Julián Cosi, Enzo Lettieri, Jonathan Fleita, Diego Martínez; Matías Fernández, Maximiliano Correa, Lucas López; Gastón Esposito, Rodrigo Aquino y Alexis Vázquez.

DT: Walter Marchesi.

Goles: L. Nieto (Cha), G. Groba (Cha), P. Charpentier (Chi), P. Charpentier (Chi) y G. Espósito (Chi)

Amonestados: Alexis Vázquez (Chi) y Rodrigo Insua (Cha)

Árbitro: Sebastián Zunino

Estadio: 9 de julio (Chacarita)