Igualdad con sabor amargo

San Martín de San Juan y Deportivo Morón empataron 1-1 en el Hilario Sánchez. El gol del Verdinegro lo hizo Ezequiel Rescaldani, mientras que para el Gallo anotó Gastón González.

El sábado por la tarde, con presencia del público local, dos equipos de realidades diferentes salieron busca de los tres puntos.

Un primer tiempo muy parejo, con oportunidades de abrir el marcador desde la pelota parada para ambos equipos, pero que concluyó en cero.

La primer emoción de la tarde llegó a los 4' de la segunda parte, cuando Gastón González controló con pierna derecha y pateó cruzado de zurda para vencer la resistencia de Juan Pablo Cozzani.

El equipo de Lucas Bovaglio con la ventaja en el marcador comenzó a replegarse mucho. Por su parte el Verdinegro, con las variantes realizadas por Luigi Villalba, acechaba constantemente el área rival.

Tal fue así, que de un córner a 15 minutos del final, Ezequiel Rescaldani con un testazo selló el empate. Con esta paridad, el conjunto sanjuanino se ubica décimocuarto con 32 unidades.

Por otro lado, Deportivo Morón en sus últimos tres partidos solo cosechó dos puntos, por ello, se ubica quinto con 41 puntos; misma cantidad que Brown de Adrogué y Ferro.

San Martín de San Juan (1): Juan Pablo Cozzani, Francisco Álvarez, Gonzalo Prósperi, Alejandro Molina, Gastón Vega, Juan Requena, Martín Rivero, Julio Ramírez, Pablo Ruiz, Gonzalo Berterame, Ezequiel Rescaldani. D.T: Facundo Villalba.

Deportivo Morón (1): Bruno Galván, Cristian Broggi, Cristian Paz, Lucas Abascia, Leonel Bontempo, Cristian Lillo, Norberto Palmieri, Santiago Nagüel, Gastón González. D.T: Lucas Bovaglio.

Goles: ST: 4m. Gastón González (M). ST: 25m. Ezequiel Rescaldani (S).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: Hilario Sánchez.